Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Иван_Чк, Я этого персонажа могу понять. Вернее его реакцию. Он столкнулся с этой проблемой, а то что здесь пишут, для него кажется дикостью. Он просто не в теме, как сейчас обстоят...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, да и бабы обычно перебиваются мастурбацией, а мужчинам всё же нужен полноценный секс
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Слышь , ты что Гари потер или заумный такой? Тут люди о своем горе , беде пишут , а ты умничаешь. Словно , самым умным и подЪебистым хочешь казаться. Ты понимаешь, что...
3223 дня назад
[ссылка] она, среда возможного патриархата. кто то хочет туда?
3223 дня назад
Иван_Чк, Так и для баб секс-роботов изобретут ) Это не выход, это суррогат.
3223 дня назад
Иван_Чк, Да, но при соответствующем законодательстве... Бабушка знала что в случае мозговыноса она поедет к маме в Горловку торговать в местном магазине, нынешних баб это не пугает ...
3223 дня назад
Typucto-Mopali, Никто не стебется. Просто до вас не дошёл смысл комментариев, и вы начали бомбить как школьник. Угрожать и оскорблять. Это очень недостойное поведение.
3223 дня назад
Strannyk, После чего они побегут в полицию... ☺ ☺ ☺
3223 дня назад
Иван_Чк, По моему слишком оптимистично, за последние десятилетия бабы так оборзели что ни одной ни двадцать одной звездюлины не хватит, даже если грубо говоря обьявить патриархат со ...
3223 дня назад
Typucto-Mopali, Проспитесь. Баня по вам плачет.
3223 дня назад
спорт, чтение, одиночество
3223 дня назад
Иван_Чк, Звиздюлины конечно хватит,но судя по их сегодняшней наглости нужно будет раздать их почти всем ОЖП.
3223 дня назад
Зашевелятся, никуда не денутся.
3223 дня назад
просто воздержитесь от рекомендаций, когда вас явно об этом не просят
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Какие справедливые вещи ? Когда берут и лишают тебя видеть родного дитя , ради которого ты живешь всю жизнь. Как у школьников ??? В голове у тебя мысли наверно , как у...
3223 дня назад
Иван_Чк, Нет,не буду.Грустно что при этом скорее всего придется остаться одному.
3223 дня назад
Иван_Чк, Я тоже. Так опостылили бабьи окуевшие рожи, что наверно в ополчение для подавления бабьих бунтов пошел бы. ☺
3223 дня назад
Иван_Чк, Да каком генофонде? Если баба курит, пьёт, нервы трепет всем окружающим. Это же все сказывается на ребёнке. Хоть какой у неё генофонд будет. Да и не в этом вообще дело. Я пр...
3223 дня назад
Иван_Чк, Согласен. Но минимум-это более-менее нормальная семья и разумные гарантии заведения потомства. Нормальная семья и дети только для избранных, помеси Бреда Питта и Абрамовича или ...
3223 дня назад
Есть один справедливый вопрос, который надо задавать всем: а женщина несёт ответственность за обеспечение комфортной и счастливой жизни мужчины? Интересно, что они ответят на него.
3223 дня назад
Иван_Чк, Для потреблядей наверно первое время будет шок и проследующий ад невостребованности, крушение привычной для них жизни. А потом постепенно приспособятся,никуда не денутся.
3223 дня назад
Иван_Чк, с ума посходят.где же им самолюбие свое тешить?
3223 дня назад
Иван_Чк, А на ком лежит ответственность за здоровое вынашивание?
3223 дня назад
Иван_Чк, Да,человеку необходимо развиваться.Но по этому пути лучше идти спокойно, а не бежать сломя голову. При этом имея от жизни все блага в разумных количествах. И я вижу тут перекос, ...
3223 дня назад
Когда при мне заводят разговоры про "ответственность" я спрашиваю о том какую ответственность несут бабы за дикое количество абортов?-распространения женских венериных болячек, простуженных-отмороже...