Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺ жесть... нет, я не согласный.
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Это переводится как "он должен содержать меня, моих стервозных предков, моих дегенеративных прицепов от махмуда и мою драную блохастую кошечку"
3223 дня назад
komrad77, Бррр... нидайбох.
3223 дня назад
smartguy, Да что уроки биологии. Я с амёбами другого толка в жизни встречаюсь регулярно. Но этому нас в школе не учили.
3223 дня назад
Салазар, Это довольно обширная система, макробиологическая единица
3223 дня назад
Мрачный, Да пацаны,старые друзья прилетели,но они колбасеры и бухают по-чёрному!
3223 дня назад
Seregas, да и так часто в одиночестве,трахать то надо кого-то,желание то есть,тут ты прав,когда понимаешь что есть и как есть в социуме,то так херово на душе становится...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, а вот это был бы повод для новой темы-камрады кто занимается подводным плаванием без ласт возьмите меня ☺
3223 дня назад
У каждого скорее всего свой метод. Но почему то, мне ближе именно развернуться и уйти. Прогуляться в кафешку кофию испить, спортзал или просто освежится. Заодно к этому времени тетку возможно и отпуст...
3223 дня назад
ничего святого, А это откуда вообще взялось? Целый класс стратегий основан на пассивном отборе. Возьмем амебу, изучаемую в школе на биологии. Она тупо пропускает воду сквозь себя, все подря...
3223 дня назад
TheChosenOne, Я тоже не тусовщик по натуре,совсем не тусовщик
3223 дня назад
Oleg M, Верно! Совершенно верно! Такие игрушки будут продвигаться теми, кому выгодно контролировать рождаемость. Ведь феминизм без поддержки сверху раздавили бы, как клопа. Но нет, с...
3223 дня назад
Иван_Чк, ОЖП не любят быть объектами насмешек, поэтому вариант с разменом : "ты мне скандал - я тебе подколы" , считаю равноценным. Каждый выплёскивает негатив как может ☺
3223 дня назад
TheChosenOne, Так скучно жить осознанно) я описал как раз)) а быдлу было так весело)
3223 дня назад
TheChosenOne, юношеский максимализм у тебя))..Я тоже думал,что я решаю как мне жить и что чувствовать...никуя подобного...)
3223 дня назад
TheChosenOne, В штатах то ему давали. Значит он не омега.
3223 дня назад
ничего святого, Я рассуждаю с позиции эгоиста. Для меня не имеет значения, осознанно или неосознанно она губит. Важен сам факт безответственности. А безответственная бабенка не имеет для...
3223 дня назад
smartguy, Сомневаюсь. Нужно, и очень. Разрушение может быть и не осознанным, в особенности если оно растянуто во времени и что бы его просчитать, необходимо более развитое стратегиче...
3223 дня назад
Всем советую посмотреть этот ролик: [ссылка]. В частности, пункт 2: нас окружает ОГРОМНОЕ количество одиноких женщин. Их больше чем одиноких мужчин.
3223 дня назад
ничего святого, Совершенно верно.
3223 дня назад
smartguy, Если тетка собственными руками (курением) губит свое здоровье, значит не очень то оно ей и нужно?
3223 дня назад
f11skin, Очень грамотный разбор ситуаций, согласен.
3223 дня назад
BarkLausin, Человек всегда мотивирован к получению при меньших затратах и сопротивление. Если у него будет резиновая баба лежать в постоянной доступности он вообще не пойдет искать живую для...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Согласен, нескандальных баб не существует. Но если скандалит редко и не сильно то это можно пережить. Рикки-Тикки-Тави, Зависит от личности скандалистки... ☺...
3223 дня назад
Потому что они дорогие для средней зп и социально ЕЩЕ не одобряемые. Но как показал опыт пропаганды различных идеологий, можно любую куйню вывернуть так что массы ее примут за норму. Замечу что се...