Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Баян, ну у меня получше.бомжихи или алкашки иногда закурить просят ☺
3223 дня назад
Баян, Американец - дебил! Если бы он при знакомстве с ОЖП говорил что ищет жену в России, то секс он точно получил бы... А так для временного перепихона, он на фиг никому не нужен, есл...
3223 дня назад
МолотоФФ, Поддерживаю, можно выписать суть статьи на обсуждение, а ссылку прикрепить для желающих развивать диагональное чтение. Однако, камрад Зед в любом случае хотел донести поле...
3223 дня назад
komrad77, Самое интересное что бабы особо не клюют. Кроме РСПшек. Молоденькие смотрят на сверсников или даже себя моложе.
3223 дня назад
ARk, если троллишь и набрасывешь на вентилятор, то как то оригинальнее что ли. А то жирно и тупо. Если по делу нечего сказать умного, то может лучше промолчать. Кроме комиксов багаж кни...
3223 дня назад
Aertus, да в чем-то мы похожи брат по несчастью ☺
3223 дня назад
warspite, Куры летают ??? ☺
3223 дня назад
warspite, Да ладно, не обижайтесь. Впредь, не можете доказать - не ввязывайтесь в дискуссию с громкими заявлениями.
3223 дня назад
Баян, ну и я до кучи с вами)
3223 дня назад
40 лет господа с точки зрения древних учений, религий, традиций Востока к примеру- действительно считается пиком и периодом подлинной мужской зрелости. Особенно у арабов и евреев. Женят рано, но до 40...
3223 дня назад
У меня наоборот идет деградация в карьере. В 22 года исполнял обязанности замкомбата, сейчас не работаю, последние места работы у меня были не требующие особого умственного и физического напряга. Но д...
3223 дня назад
Каматаэль, В Таиланд же едут, пусть и не бесплатным. Думаю, что если бы американец приехал в условный Саратов, то за ним косяком бегали бабы. Можно было не платить.
3223 дня назад
drej, Полагаю, человек проходит определенные этапы развития. Скажем многие получают образование, отделяются от родителей, заводят и воспитывают детей. Мужчина взрослеет, когда он начинает ж...
3223 дня назад
ARk, Кому вы это повторяете? Мне? Мне не надо. И людям рот не затыкайте. Тут форум, свободное общение на разные темы.
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Точно ведь. Серебряно-спинные гориллы, я смотрел про них. Мощные. Что до второй части, то у меня есть профессия жизни, которая кормит меня уже лет 15. Я считаю ...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Я ещё раз повторю - зачем это обсуждать?
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну мы вообще-то из отряда приматов ) Там по-другому немножко. Рикки-Тикки-Тави, Если уточнить, что под "делом" совсем не обязательно имеется в ...
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Ну а если в 40 нет собственного Дела Жизни - тогда что? Лох? Лузер?
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Я про львов. У них черная грива - это признак альфа-доминанта. Седые уже списаны в запас.
3223 дня назад
Честно говоря, вызывает удивление вот такая реакция некоторых взрослых мужчин на, собственно, справедливые вещи. Не оскорбительные, а просто справедливые. Это как у школьников бомбит в ютубе на коммен...
3223 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Да ладно вам, седина появляется гораздо раньше 60 лет. У многих - уже в 35-40. И вот это время - идеально, чтобы попытаться стать альфой. 40 лет - как раз такой возрас...
3223 дня назад
ARk, Видел я этот ролик. Постановка 100%. Хреновые они драматурги.
3223 дня назад
Жестокий Монстр, С черным загривком, камрад. Это альфа. А с серебристым - уже пенсионер ))
3223 дня назад
drej, Ну так даже сомнений нет: один из важнейших атрибутов альфа-самца - это возраст. Доминирует всегда "самец с серебристым загривком" - а те, у кого "загривок" ещё не "серебрист...
3223 дня назад
Aertus, Начинаю проникаться вашей теорией. Без шуток. Как вы это делаете, черт побери?