Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Assyrian, Да тут вроде бы не деньги имеются в виду и не статус. В 30 лет человек более активен и менее стабилен, чем в 40. Может это баб и как бы отпугивает, напрягает
3223 дня назад
Глупости , может и в 40 быть никакой , и в 30 - уже открыть свое дело . Ну а женщины , кто их слушает ?? Да и ранги - понятие относительное .
3223 дня назад
TheChosenOne, Никто не должен бояться. Ни мужчина, ни женщина. Только это далеко не одно и то же, что не ценить друг друга. Уверенная в себе женщина, знающая, чего она стоит (и реально стоит!)...
3224 дня назад
Поддержу Салазар,. Нет никаких доказательств того что люди вырождаются. Там действуют просто несколько иные правила. Если генетика без особых ошибок - то при скрещивании доминантные гены усилив...
3224 дня назад
[ссылка] ☺
3224 дня назад
Иван_Чк, Уже отстрадала. Давно было
3224 дня назад
Салазар, Можно подумать, залетных у них не бывает! Мальтийский орден в свое время был одним из центров секс-работорговли
3224 дня назад
Мне лично вообще кажется что мысли о том что кто то там будет наказан это попытки самоутешится. Надо четко смотреть на то что женщины не будут иметь наказания, им многое позволено по закону и они этим...
3224 дня назад
komrad77, жизнь их ничему не учит.это я давно уже понял)
3224 дня назад
Насколько я понимаю, работу по подъему планки короны с успехом выполняют подружки женщины. Именно они могут продемонстрировать что могут ездить на отдых в крутые курорты, немного отдав пельмень на рас...
3224 дня назад
Иван_Чк, Анекдот украинский вспомнил. Была у меня дивчина одна с Запорижжя, рассказала. Для Рикки-Тикки-Тави: по украински посчитай - порахуй - Диду, а скилькы наший внучке ...
3224 дня назад
История поучительна тем, что аленизм — явление таки интернациональное.
3224 дня назад
Иван_Чк, добре!пиду зитхаючи спати.. ☺ може дебеле вушко присниться чи вужик вогнепальний....
3224 дня назад
Иван_Чк, сральня правильно и культурно будет ☺ и хто вас учив в школи??
3224 дня назад
Иван_Чк, Тем кто смел и духом молод, мы вручаем серп и молот! ☺
3224 дня назад
Typucto-Mopali, а че мотать.. после 30 лет начал баб мерять на должность матери своим нерожденным детям так вот из пары десятков - ни одной даже условно годной и если уж на то пошло...
3224 дня назад
Иван_Чк, И отбила клитор до синяков! ☺
3224 дня назад
Иван_Чк, Точно, он самый ))
3224 дня назад
Иван_Чк, Сравни это место для сранья! ☺
3224 дня назад
Мама в телефоне в черном списке. Понимает только фактор силы, как отец с ней всю жизнь прожил - не понимаю.
3224 дня назад
Иван_Чк, А я ей:"С пампушками!" ☺ Рикки-Тикки-Тави, А я: "В таком случае сударыня заголяйте свой попенгаген, я благоволю его плетицею отстегать!" ☺
3224 дня назад
RandomRead, и тебе не хворать. мотай на ус истории
3224 дня назад
Ну все, пошла жара... ☺
3224 дня назад
Lucky, Ага )) а она такая: — Право, сударь, не до вас мне сейчас, голова болит, утомлена и хочу забыться сном...
3224 дня назад
Спасибо вам камрады за честные истории вашей жизни без розовых соплей. ☺