Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Lucky, Крепкое слово лучше доходит ☺
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Какой-то несдержанный мудрец ☺
3224 дня назад
Иван_Чк, А если ответить серьезно на этот вопрос, то для меня различий по половому признаку между алкашами нет, будь то мужчина, или женщина. Формально они люди, да, а фактически — живо...
3224 дня назад
Как скучно живёт гетеросексуальный народ...
3224 дня назад
Иван_Чк, Можно букву добавить, местами поменять и получится ЖОПА - женская особь породы алкоголичка ))
3224 дня назад
Иван_Чк, Толку от любови нет. Это эмоциональный угар, который проходит, и оставляет после себя разное: горстку чёрного пепла и горькое разочарования, или светлую память.
3224 дня назад
и то и то надо прочувствовать,для того и живем чтобы разные состояния испытать,тот кто не испытывал боли проигрывает,тому кто испытал её, более дерзким становишься и опытным
3224 дня назад
Иван_Чк, Было дело. Хреново, когда это чувство не взаимно. Да ладно, не хочу этот вопрос мусолить, честно говоря. Бабские сантименты какие-то. В жопу любовь. Уважение должно быт...
3224 дня назад
Иван_Чк, Камрад, это сюр в кубе какой-то ) Начнём с того, что пишет ОЖП и ПЕРВАЯ предлагает встретиться...
3224 дня назад
роботы - та же мастурбация. А если нет разницы, зачем платить больше?
3224 дня назад
Иван_Чк, А зачем любить? ) Лично вам что это даёт хорошего?
3224 дня назад
Перец, мяса подробностей давай! ☺
3224 дня назад
Зед, Зед, Зед, может общественность уже достало нытье и жалобы привилегированного, неприкасаемого и вечно недовольного "класса" ?
3224 дня назад
Если верить теории Аэртуса, все происходит примерно так: ❋
3224 дня назад
Саня Хантер, все эти суровые мужики рядом с троном члены династии. Посторонних до трона не допускали. Борьба за трон имеет место быть, впрочем как и везде. Трон один, а желающих е...
3224 дня назад
3224 дня назад
Nishizawa, Как собственно и я)
3224 дня назад
BarkLausin, Я совсем не против, даже "ЗА". Просто делюсь своим видением.
3224 дня назад
Салазар, Ну да... Сидит такой на троне юноша 15-ти лет а вокруг мужики суровые за 40 и он им так пискляво-"решаю я!!!".... На следующий день фараон скончался... ☺ ☺ ☺
3224 дня назад
Nishizawa, Пусть "сырный продукт" не сильно распространен, но кто-то вынужден жрать именно его.
3224 дня назад
BarkLausin, Здесь нечего возразить. Я бы сравнил секс с современной женщиной - это как сыр в мышеловке. Удовлетворение сексуальных потребностей с роботом - это как "сырный продукт" . В...
3224 дня назад
Саня Хантер, советники могли высказывать свое экспертное мнение, но решения принимали не они. ☺
3224 дня назад
И как говорила моя бабуля: "Хай бог крЫе". Только не подумайте, камрады, что я продвигаю робототехнику)
3224 дня назад
Салазар, Закулисные и не только советники...
3224 дня назад
Финист, Соотношение секса с теплой женщиной и всего геморроя, который выливается на без того забитую голову мужчины + ещё низкоранговые низкопримативные люди отдавая ресурсы всё равн...