Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
ничего святого, Ну просто вы написали, что в настоящей любви нет места похоти. От слова «совсем», как некоторые любят выражаться. А похоть может быть, хотя и не обязательна. ...
3224 дня назад
[ссылка]
3224 дня назад
Lucky, Ну да, а потом появился угодливый алень, подружки нашептали и что-то пошло не так ) Не знаю, не понимаю я этой бабской «любви»...
3224 дня назад
smartguy, Для компенсации морального вреда, хотя бы.
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну если она первая захотела остаться со мной навсегда и готова была бросить ради меня и работу и спорт, в котором потом взяла бронзу по России, и машину свою продать и...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Рикки-Тикки-Тави, В том то всё и дело. Любить человека - любить его душу. Просто так, не за что то, а за то что он есть. Мы ведь все этого хотим, не правда л...
3224 дня назад
Lucky, Значит она тебя не любила в полном объеме. Было какое-то физическое влечение, влюбленность. Когда любят, ты становишься для них центром вселенной ) Какие там угодливы...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, В том то и дело, что эта была взаимная. Причем она первая влюбилась. Рикки-Тикки-Тави, Эмоциональный угар это другое, так только ТП влюбляются. Но ко...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А зачем она вам нужна сама по себе? Разве справедливость дороже вашего выигрыша? Выигрыш первичен, а справедливость должна ему способствовать, для этого и справедливос...
3224 дня назад
ничего святого, Как это нету похоти? Библейские целомудренные взгляды какие-то ) Если ты любишь душу, почему ты не можешь любить и туловище, его бренную физическую оболочку? ...
3224 дня назад
В настоящей любви нет места похоти. Сможете любить данную женщину без влагалища? Считайте что любите. Нет -это не любовь.
3224 дня назад
smartguy, Вы не попали, а попали миллионы других. И ещё попадут. Склоняюсь все же ко мнению Ламая и других камрадов: нету справедливости на белом свете; не было и не будет.
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Зато если я под все это не попал, то выигрываю. Появляется уникальная возможность переиграть сразу толпы, просто не подставляясь.
3224 дня назад
smartguy, Да, после развода баба у вас отняла здоровье, детей, половину имущества, нашла себе нового «мужа», а вы сидите одни, личная жизнь не сложилась, на других баб смотреть не можете...
3224 дня назад
Lucky, Совершенно верно: кинет любая. По прошествии эмоционального угара. Поэтому влюбляться не надо и не питать иллюзий. Что вообще даёт односторонняя любовь, как выше Иван написа...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, А какое имеет для нас значение, что это для них? Какое нам вообще до них дело? Я рассуждаю с позиции эгоиста. Важно, что это для нас. Выигрываем ли мы от такой их жизни. А по...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот я тоже думал что она никуда не денется. Но ничего лучшего я не встречал. Причем мне казалось что у нее, в отличии от других девушек есть высокие моральные качества...
3224 дня назад
smartguy, Ааа, все таки я правильно вас понял ) Ну тогда имею мнение, что это для них совсем не «самовыпил» и не наказание, а просто такой образ жизни, который они считают НОРМАЛЬ...
3224 дня назад
Дежурный, не увлекайтесь, тошниловка та еще. Мне правда страшно, если это не постановочные шоу. Но что-то мне говорит, что проблема вполне реальна. Как ни крути, в отсутствие реальных трудозатр...
3224 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну так а что тут непонятного. Шлюхи живут неэффективную жизнь. У них нет хотя бы нормальных детей, не говоря уже о продвинутых, кто будет выигрывать. И не только потому, ч...
3224 дня назад
Lucky, Вооот. Об чем и речь. Какая ж это любовь, если она проходит и зависит от каких-то условностей, вроде постоянного нахождения рядом.
3224 дня назад
Старухам иногда даю, но в основном мужикам-бомжам,так как их жизнь потрепала пздц!!
3224 дня назад
Иван_Чк, Аналогично. Но это бывает очень редко и если не держать девушку рядом с собой, у нее это может легко пройти.
3224 дня назад
smartguy, А что вы понимаете под словом «самовыпиливалась» в контексте этой фразы? Я не совсем понял мысль.
3224 дня назад
Нет уж, Баба Яга против! Это с какой радости я должна ценить труд современной домохозяйки, если даже работа 5 вообще не мешает моему ведению домохозяйства? Да, труд домохозяек, живших до 20-го века...