3225 дней назад
Aertus, серьезно? даже мне подойти то к нему стремно....бабы точно еб...е
3225 дней назад
Выполнение масонских планов Эры Водолея (свободный общественный секс ). В зале на телевидении отсутствуют конспирологи и специалисты по данному вопросу - поэтому разброд и шатание у публики ( ну и реж...
3225 дней назад
Энди Раздолбаев, Главное - надрывный шансон, как старушка-мать ждёт сына домой с отсидки! ☺ То, что любящий сын мог не пойти по кривой дорожке, чтобы не заставлять мать так переживать ...
3225 дней назад
Oleg M, Автор этого контента Евгений Разумный. Разумный, едрить его кочерыжку.
3225 дней назад
А думать нечего. Это фем контент, от которого при прочтении только эмоции. Чем больше стимуляции эмоций тем меньше стимуляции интеллекта.
3225 дней назад
Иван_Чк, В точку. ❋
3225 дней назад
Получаем что РСПэшка расплодилась от разных чуваков и эти дети теперь спариваются между собой). Обычно брат с родной сестрой могут мутить когда семья сама по себе убитая. Они создают психол. "коалици...
3225 дней назад
Opex, Я приёмный. Узнал в 30 лет. Кого мне называть отцом?
3225 дней назад
Дежурный, 2 с первого раза не дошло.
3225 дней назад
На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки , В прелестях ищите недос...
3225 дней назад
Как в Америке введут трехстрайковую систему?
3225 дней назад
А, все, дочитал. Гейчик оказался не гейчиком. Вот же тварь (благоверная ваша).
3225 дней назад
Dim4a, Я прочитал только тему и комменты на второй странице. Значит, ваши сомнения оправдались, и тот тип с ДР стал таки её парнем?
3225 дней назад
Иван_Чк, Он не тролль, пишет по делу, но очень преувеличивает. В частности про ВЕСЬ район, сохнущий по алкашу.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Она так и живет на квартире своих дедушек с бабушкой, с этим парнем. Не желаю ей плохого, что плохо для нее- плохо для моей дочери. Но и в друзья не набиваюсь, обща...
3225 дней назад
Ничего не понял. Кто перед кем не равен?
3225 дней назад
Иван_Чк, Считаю,что это счастье этих детей. Потом дети вырастут, выпадут из гнезда и прекрасно проживут свою собственную жизнь, без каких-то лишних психологических и физических неприятн...
3225 дней назад
Dim4a, А с БЖ что стало?
3225 дней назад
Иван_Чк, Могу лишь поздравить!) Думаю, у Вас прекрасная мать (в той мере, в какой они вообще могут быть прекрасными))). И поэтому у Вас получилось.
3225 дней назад
Typucto-Mopali, Так и есть.. Вообщем.. мой расклад.. Вкратце.. Когданить, накатаю простыню.. БЖ исчезла из дома.. Я с ребёнком.. После всех разборок, понял одно - что бл@@дя...
3225 дней назад
Итак, уже 3 года почти прошло с развода. Как итог, я зарабатываю в 3 раза больше. Езжу регулярно отдыхать. Открыл свой бизнес. С дочкой видимся часто. Развод помог мне понять каким же оленем я был тог...
3225 дней назад
Romantik, Не факт.. если только огромного размера бабочки будут в животе... от МПХ Я к тому, что, каждая, ценящая себя миледи первым делом сделает выбор из списка претендентов.. К пер...
3225 дней назад
Иван_Чк, везет тому кого научил.
3225 дней назад
Иван_Чк, не знаю.наблюдал алкашей гопарей зк с ожп.но там такие бабы шоооо.а недавно наблюдал-как одна такая подруга и старше лет на 5 выганяла такого мужа с автобуса пьяного.короче ...
3225 дней назад
Иван_Чк, ааааа.а есть еще нитакие идущие сзади.по сторонам смотрящие.....где нож где нож тут валялся ☺