3225 дней назад
МолотоФФ, Да я ж пошутил ) А вообще с пары серий ГБ как то поугарал (его по ходу наркоманы снимали) и больше не смотрел )
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Я смотрел несколько серий "Губки Боба". Неплохой мультфильм, но лучшим я его назвать не могу. ☺ Во-первых, он и для детей, и для взрослых. Поскольку я взрослый, мне...
3225 дней назад
Дежурный, В смысле «... и все, нету больше приложения»?
3225 дней назад
undefined, Потому что у Бога нет рук кроме наших. (имхо)
3225 дней назад
когда меня сливали ожп в душе так мечтал о бумеранге и камбэке.приходит она такая в соплях в старых кирзовых сапогах неделю не ела макияжа нема квартира сгорела с работы выгнали ☺ и мне-о мой любимы...
3225 дней назад
☺
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, представил всех баб на улице с черными обгоревшими макушками ☺ и только нитакие в париках ☺
3225 дней назад
komrad77, Я серьёзно. Если нет законной управы, то почему кара небесная не постигает таких вот... Даже не знаю как выразиться цензурно.
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3225 дней назад
МолотоФФ, так брак то не было!но летевшие мои вещи с балкона на пенсии вспоминать буду ☺
3225 дней назад
Flex50, Просто молодые тогда были. ☺ Студенчество и сразу после него. Дури и энергии много было. Часто хотелось побороться, подвигаться. Молодые бабы все брыкаются будь здоров! ☺ ...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, нет.это так разминка. ☺ все сдерживал себя.
3225 дней назад
МолотоФФ, Лутьше Губки Боба ещё не сняли мультфильма. Имхо.
3225 дней назад
komrad77, Это не этот конфликт перерос в поножовщину? Я помню вы писали, что она кидалась на вас с ножиком.
3225 дней назад
smartguy, Просто посмотрите несколько серий! ☺ smartguy, Вы можете объяснить, где у бабы проходит та грань, которая отделяет высокую самооценку от раздутого ЧСВ? ☺ ...
3225 дней назад
[user=2384]МолотоФФ,[/лежим с ожп смотрим теловизор ☺ пульт у нее в руках.я пытался забрать гравицапу.ведь у кого пульт тот и начальник!ее рука срывается и бьет меня по волосатым шарикам прямо ☺ я в...
3225 дней назад
бабье визжит и брызжет слюной : "Все квартиры и машины куплены на деньги жены!!!" О-как ☺ Сторонницы жены Джигарханяна: «Его блокировали, он не моется!» Две дамы скандально обвинили ...
3225 дней назад
МолотоФФ, И где вы таких нинзей тренируете? Возился с тетками на занятиях. Не слишком впечатлило, но они не кусались ☺ МолотоФФ, Не об этом речь, просто если чудит или мозг...
3225 дней назад
Lucky, Ааа... опять старая песня ) Конечно стали угнетать: на любых руководящих должностях — бабы, различные фонды поддержки, психологической помощи — бабам, зарабатывают они наравне...
3225 дней назад
А я Визарсин беру, он тоже работает отлично, а в цене разница существенная, я за экономию
3225 дней назад
Flex50, Видел нечто подобное в гостях, причём не раз. Моему знакомому как-то раз его подруга так же с дивана во время шуточной потасовки пробила ногой со всей дури в печёнку, он корячил...
3225 дней назад
Дежурный, Ну, это нормальная приманка для нищебродок с придуманной короной на тупой башке! ☺ У меня одна фотка на велосипеде и всё. Ничем не хвастаюсь, только я сам. Результат немного...
3225 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мы стали еще больше угнетать бедных женщинок, что тут непонятного? ☺ Кстати я на днях про гендерное неравенство в России читал, так вот у нас оно еще больше уси...
3225 дней назад
МолотоФФ, Да уж. Это особенности психики, похоже. Но это, как раз совсем не все такие, как мне кажется ☺ МолотоФФ, Ну уж вину -то они, сплошь, не понимают и тем более не пр...
3225 дней назад
Oleg M, Как вы поняли это? Там наоборот исключительно цифры без громких и резких суждений. Предполагается, что читатель сам сделает выводы. Я не сомневаюсь, что автор феминистка, ...