3226 дней назад
Сибиряк 124, Так есть же такой знак
3226 дней назад
TheChosenOne, Вот видите, использующий религию А чтоб было что использовать, надо чтобы была религия. Увяз котоготок - всей птичке смерть. Вот вы из ботинок выпрыгиваете чтобы подчер...
3226 дней назад
Равноправие - на языке женщин это и есть матриархат. Будем все обсуждать и принимать совместное решение. На практике решение будет всегда в ее пользу, иначе истерика гарантирована.
3226 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Прочитал и мысль пришла. Комрады, модераторы. Предлагаю тем, кто в умеет, придумать - создать своего рода знак (логотип) МД, значок небольшой разработайте, чтобы можн...
3226 дней назад
Как бы суть не в модели а в зависимостях. При патриархате женщина была зависима ресурсами, традициями, законами. Сегодня при подковровом матриархате обабленный мужчина зависим от стереотипов в голове ...
3226 дней назад
TheChosenOne, Не хватало, чтобы меня еще заставляли. Иезуитство средневековья кануло в лету. Хорошее было времечко. Инквизиция отбирает жену у мужа утверждая, что та ведьма и участвовал...
3226 дней назад
а я как-то сидел на лавочке, а рядом со мной - две молодые самки и детеныш лет четырех-пяти. Ребенок забавлялся, одна из дамочек сделала ему замечание: "Мужик так себя не ведет". Вторая ей на это за...
3226 дней назад
Если философское, то в теории все возможно, а вот на практике... Равноправие в семье может быть только мнимым. Причем мнение это только "псевдопатриарха". Если Вы внимательно читали форум, то знает...
3226 дней назад
TheChosenOne, Аргументов не было. От слова совсем.
3226 дней назад
TheChosenOne, Нет, тут уж увольте насчет шаблонов. Методичек нет, говорю как дышу, на духу. А уж как говорю не обессудьте на то она и есть свобода на высказывания. Даже если я не хватаю...
3226 дней назад
TheChosenOne, Мне понравилось. Так и есть.
3226 дней назад
TheChosenOne, Ну и в чем же ваша свобода, если вы так ревниво и болезненно реагируете на наличие такой позиции как моя? Кстати, насчет обрядов тут вы себе в ногу выстрелили. Прок...
3226 дней назад
TheChosenOne, А никто даже и не пытается с вами спорить. Так, рефлекторные реакции с моей стороны. На автомате, можно сказать.
3226 дней назад
dima_sp, А что сейчас 42-х летние бабы в дефиците? Со мной например возрастная категория 35-45 регулярно заигрывает, но что-то нет желания ☺ 27-ми летнюю и то не хочу.
3226 дней назад
TheChosenOne, Вот только почему батюшки считают за западло ездить в автомобилях класса ниже Мерседеса, мы скромно умолчим. В каких хоромах живут тоже.
3226 дней назад
Papa Shango, NenadoLelik, Видимо да, сказывается изобилие в выборе ухажеров. Тут можно перебирать "колбасными обрезками", а в провинции на безрыбье и зек жених.
3226 дней назад
TheChosenOne, В том, что религия делает человека свободным. Мошенничаете с высказываниями, занимаетесь подменой понятий, попросту жульничаете. Короче, хватит с поповедением. Подискутиру...
3226 дней назад
Зед, И чтобы доказать что это не так, она набухалась и расхуярила 17 машин ☺
3226 дней назад
TheChosenOne, Победившая все другие (конкурирующие) религии секта перестает считаться сектой.
3226 дней назад
TheChosenOne, Ушел от КОГО? Так называемое открытие истины сопрягается с ДОЛГОМ служить ( не всегда в лоб и не всегда очевидно, но это так). Это называется грубо и цинично - ловля душ, ...
3226 дней назад
TheChosenOne, Никто ничего ЗА ТАК не открывает. Взамен берут и берут не мало. Более того - доят! ☺
3226 дней назад
TheChosenOne, Вход рубль, выход - три.
3226 дней назад
ничего святого, насколько маленький городок?
3226 дней назад
John Smith, Бюджетненько. Может ее в Москву пригласить? ☺
3226 дней назад
Trisector, Сам так живу. ☺ Trisector, Имеется в виду конкретный, единичный случай? Типа, баба не идёт на контакт, ну и хрен с ней! Найду сегодня другое занятие! Просто...