3226 дней назад
С другой стороны может ей презервативы потребовались для УЗИ. Бывает, что требуется. Может проблемы со здоровьем и она не хочет посвящать тебя в свои проблемы....
3226 дней назад
Flex50, Бабам одназначно нужно это. Они же на работу не просто так ходят. То что они называют любовью, романтикой... Без этого им жить невозможно.
3226 дней назад
Интересно. Определите возможный круг особей мужского пола. Соц. сети понятно. Но стоит обратить внимание на тот факт, что она посещает авто курсы. Т.е. наличие мужчин сокурсников (маловероят...
3226 дней назад
lamai, Я сначала ответил . Потом еще раз перечитал и понял что вы имели ввиду .
3226 дней назад
Саня Хантер, +100 Многие ошибочно полагают, что формальной/юридической правоты достаточно. Твоё записанное в законах право существует лишь в той мере, в какой ты можешь привлечь г...
3226 дней назад
Opex, Средняя продолжительность жизни человека за время развития цивилизации плавно повышалась от 20+ до 70-80 лет... Но мы здесь обсуждаем распределение нагрузок на М и Ж, и тол...
3226 дней назад
ну никуя себе, как необычно.
3226 дней назад
TheChosenOne, Вполне себе аргумент, не поспоришь. Делить тетку неприятно. Да и обманывает она мужа, значит и васька может обмануть легко ☺
3226 дней назад
TheChosenOne, я подобного не говорил, скорее всего вы неправильно оформили цитату.
3226 дней назад
simpleman, А вы на что рассчитываете? ☺
3226 дней назад
Иван_Чк, У каждого индивидуальный подход, я не могу сказать за вас, зачем вам нужна ожп. Кому-то ради детей, кому-то для решения бытовых проблем, кому-то вовсе не нужна.
3226 дней назад
Шурыгиной сделают новую грудь с чипом Через несколько недель скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина, которая прославилась на всю страну историей с изнасилованием на вписке, у...
3226 дней назад
Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней Дастин Хоффман в фильмах «Человек дождя», «Вся президентская рать» и... United Artists/Warner Brothers/Columbia Pictures Актера Дасти...
3226 дней назад
Проституция для начинающих. На Украине школьницам раздали брошюры о секс-бизнесе Ученицам выдали целый свод "полезнейших правил": избегать пьяных клиентов и не обслуживать в одиночку сразу не...
3226 дней назад
Салазар, Так вот по логике семья-то особо и не нужна. Ресурсы потребляет, взамен ничего не дает кроме эмоций, которыми карьеристки обделены. Ну, может родят "для себя" под сорокет, но...
3226 дней назад
На меня любая фраза, начинающаяся со слов "мужчина должен" автоматом действует как красная тряпка на быка. Особенно когда ее произносит бабораб-подкаблучник.
3226 дней назад
Терпение как умение выжидать - отличное качество! Терпение как "быть терпилой", поступаться своими интересами - плохое. Баба в рассказе ТС учит именно этому, взращивая очередного бабораба. Еще од...
3226 дней назад
lamai, Не задаются вопросом . Т.к большинство думает что это нормально. Сколько я не вел тактичных разговоров с аленями живущими с рсп . В ответ слышал бабский набор фраз . "Ты обиж...
3226 дней назад
Иван_Чк, Зато будет деньги в дом приносить. ☺
3226 дней назад
Сложный вопрос. Но как минимум надо разделять ситуации по тому, кто проявляет инициативу. Когда баба сама залипает и бегает за вами, а когда это целенаправленно делаете вы.
3226 дней назад
Иван_Чк, вот о чём и речь. Карьеристки по жизни руководствуется мозгами и логикой и в меньшей степени эмоциями. Выходит так, что ОЖП менее склонные к семейной жизни больше подходя...
3226 дней назад
На украинском тв реклама была "терпи мужик". Сюжет, типа с детства мальчик, юноша далее мужчина слышали в разных ситуациях "терпи мужик". Но вот он стал взрослым, постарел с болячками и появляется...
3226 дней назад
Иван_Чк, Почему же ОЖП с такой легкостью семью сливают?
3226 дней назад
Васьки - своего рода санитары (леса). Вот если бы не "мой Васёк" так бы и жил сейчас со старой калошей и нынешнюю бы не встретил. Переживал страшно. А сейчас смотрю на всё с высока обретённого опы...
3226 дней назад
Plague Doctor, А чего касается данный законопроект мне не ясно?