Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3227 дней назад
Если ОЖП с человеком ради денег, то, конечно, чем быстрее тем, лучше Отрываться же будет с тем, к кому физически влечёт. Ещё не малое значение играет овуляция, которая зависит от циклов Луны.
3227 дней назад
Иван_Чк, Все мы - сказочники в той или иной степени. Мы все желаем видеть хорошее, приятное, ожидать вменяемости и проч. В интересах женщин до поры поддерживать в нас ИЛЛЮЗИЮ того, ч...
3227 дней назад
Flex50, Я с самого начала это пояснил, когда указал, что нет никакого поиска, никаких подкатов, а есть лишь доступность для проявления инициативы со стороны женщин (у них, кстати, иницитива...
3227 дней назад
Феменизм - это одна из граней политики "РАВЕНСТВА". Равенства в логичном иерархическом мужском мире изначально не было.Ну не может быть равенства у сильного и слабого, у богатого и бедного, у без...
3227 дней назад
MrApty, Миф! Если не натирает, начинают думать о чем угодно, но не про секс, которым занята. Не ко всем это относится. И не все занимаются сексом ради секса. Иные ради удержания любимог...
3227 дней назад
reem, Это чистой воды демагогия. Право нет никакого желания разбирать все нюансы этой темы. Тем более я думаю, что вы поняли правильно ход моих мыслей. Вам просто скучно, а мне работу ещ...
3227 дней назад
smartguy, Поясните, что не так понял в вашей схеме? Подходить не надо, сами подойдут и построят серьезные отношения ☺ Дмитрий Селезнев, Согласен. Уже много раз обсуждалось....
3227 дней назад
Flex50, Это все как хотите, меня это мало волнует в общем-то. Вопрос лишь в том, рассуждаете ли вы конкретно о моей схеме или о вашей совершенно отфонарной (до противоположности) ее интерпр...
3227 дней назад
smartguy, Учить кого-то нет ни времени ни желания. Жизнь научит ☺ Также высказываю свое мнение по теме. Схема предложенная вами мне не нравится. Почему, уже написал выше. А там каждый ре...
3227 дней назад
Silent Rocket, у мужиков немного не так. Либидо постоянно ровное, удовлетворился и хорошь. Не зря же говорят, что эякуляция это маленькая смерть. Т.е. кончил и некоторое время вообще пропадает ...
3227 дней назад
По теме топика вывод такой: развести на бабки не получилось и похоже ТС оказался не ого-го. Поэтому слила легко. А деньги нужны, т.к. дочка подросла: учёба там надо, шмотки, чтобы аленей привлекал...
3227 дней назад
Девайс от яблока живет пока не забудешь пароль от Appleid. А любой андроид взял и перепрошил на что угодно и снова пользуешься.
3227 дней назад
Santoro, Да очень просто: по глазам. Достаточно заговорить - реакция чаще всего понятна.
3227 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да никто не говорит что правильно, а что нет. Был поставлен вопрос: как знакомиться? А надо ли это, зачем надо, какое будет продолжение - это за рамками рассмотрения с...
3227 дней назад
Flex50, Пассивный способ - тоже способ. Поэтому это в тему. Бабы же так делают. Ловят так пассивно знакомства ради секса, который, как думают алени, баба им обещает, и поэтому они начинают ...
3227 дней назад
Иван_Чк, НИКАК. Даже если сейчас она вменяема, то после родов может свихнуться совершенно. Иван_Чк, Если умеете тревожные звоночки видеть, то это как-то сн...
3227 дней назад
Иван_Чк, Да тут анализировать, собственно, нечего. Ваш голос по орг.вопросам, воспитанию и проч. будет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ. Согласны? - Тогда вперед. Поймите, это не ка...
3227 дней назад
smartguy, А мне кажется, вы говорите о своем, не читая тему. Здесь о том как знакомиться. Если кому-то это не надо, то и не надо. Есть отношения, отлично. Если кто-то ждет, что луна или зве...
3227 дней назад
Aertus, Сам факт признания поражения есть признак НП. Я не ВП и поэтому не знаю,чем они руководствуются в своём упрямстве или упорстве. Но поражения они никогда не признают,даже м...
3227 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так ведь писал уже и здесь тоже. НЕ стоит регистрировать брак, покупать недвижимость и любую крупную собственность совместно. Оформить квартиру как подарок родителей, маши...
3227 дней назад
Иван_Чк, Какое у меня может видение, если я их в глаза не видел. У меня дед с тиранкой-бабушкой больше прожил. Прогибался, сглаживал, терпел. А я бы не смог. Разные люди. Тетки т...
3227 дней назад
Flex50, Причем здесь чье-либо мнение? Речь идет о том, что вы вообще как будто слепы и как будто не читали комментарии, на которые пытаетесь отвечать, так как выдаете что-то совершенно отфонар...
3227 дней назад
Flex50, Поясните: как его НЕ создать? Ничего не зарабатывать и не приобретать? Понятно, что крупные вещи можно купить на родителей, но вот все остальное, о чем поют постоянно бабы. ...
3227 дней назад
smartguy, Не волнуйтесь. Поскольку так многие пишут, это мнение участников форума. С чего вы взяли, что знаете все лучше всех. Если вы не в поиске, выбор не большой и опыт не велик... Ск...
3227 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Мне тоже не нравится позиция "надо бегать за бабой".Это как раз прямой путь к набиванию ею цены. Гораздо эффективнее было бы отрезать бабу от халявных ресурсов созданн...