Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3227 дней назад
Перец, Скорее всего это конец семье. Если она носит с собой презики, значит уже кто-то есть, или для первого встречного. Вывод; жена хочет изменять Она занимается откровенным пред...
3227 дней назад
Виктор_38, завидую.я на диете всю жизнь.с помойки и не вылазил.
3227 дней назад
Снова предлагают всерьёз обсудить очередной вскудах говорящей обезьяны. ☺ Автор, не ищите логику там, где её нет. Тупая манипуляция. Очень тупая.
3227 дней назад
Феникс, Лучше продать по-быстрому, пусть и дешевле рыночной стоимости, деньги на хранение где шалава и суды не доберутся.
3227 дней назад
Rogeras, Женская логика. Баба хочет чтоб мужчины за нее платили и побольше -> кто не делает как она хочет, объявляется не мужчиной и вообще "редиской".
3227 дней назад
Да жене 33года.
3227 дней назад
Rogeras, Это обычная бабская манипуляция. Это оскорбление, эмоция от обиды, что не удалось развести аленя. Для нормального мужчины это по своей сути комплимент. В ответ на это нужно ...
3227 дней назад
Rogeras, Никогда не слышал!
3227 дней назад
Silent Rocket, в обсуждениях описывается разными словами, я написал общий смысл вы не сталкивались с таким ??
3227 дней назад
Rogeras, Нет такой логической цепочки. Забиваем в поиск фразу "НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ - ЗНАЧИТ ТЫ ГЕЙ." и во всех предложенных сайтах муссируется только вопрос про "должен ли ...
3227 дней назад
Flex50, Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? ...
3227 дней назад
Виктор_38, может это перекур форума как на абф говорят? ☺
3227 дней назад
Silent Rocket, Отличное предложение, можно только приветствовать. Напоминает анекдот про ежиков ☺
3227 дней назад
Перец, Готовься на санчас. Крепись, старайся не сходить с ума и не творить херни на эмоциях, будь готов к злейшим подлостям, не осам их не провоцируй. Ну и что камрады выше сказали. Ну н...
3227 дней назад
Plague Doctor, Не то что бы сомневаюсь в словах, самого вопрос интересует. Подожду, посмотрим.
3227 дней назад
Дмитрий Селезнев, А ведь эта беда исправима! Юридически полагать именно мужчину правоответственным опекуном его собственных законнорожденных детей. Если признали за ним право и возмо...
3227 дней назад
xrebet, у многих думаю такое есть.силы характера не хватает себя сломать.плюс комплексы с детства.
3227 дней назад
Зед, Это бабы со всеми своими льготами и дотациями "наиболее социально уязвимая категория граждан"?! ☺ Зед, Бывают всё же проблески здравомыслия! ☺ Oleg M, ...
3227 дней назад
Признаться я тоже удивлён многими комментариями. Говорим про маскулизм почти в каждой теме, про патриархат некоторые патриархи любят тут порассуждать, да о его возрождении в какой-либо форме, чтобы...
3227 дней назад
Перец, Слив не за горами, убирайте документы, активы выводите, нычки переныкайте, налик с карты снимайте. Курите форум, будте готовы к манипуляции ребёнком. Запуск процесса снятия пи...
3227 дней назад
Вс5 нормально с самооценкой у мужчин (у большинства). Проблема с самооценкой у баб. Как известно задрана она до небес. Вот это — ПРОБЛЕМА. И ещё презрение авансом к соотечественникам.
3227 дней назад
Ростовщик, Верно. Подойти и подобно пикапер взять у бабы номерок телефона не составляет большого труда. Из десяти двое-трое точно дадут. Но зачем, какое из этого будет продолжение? Н...
3227 дней назад
Виктор_38, Но бывают же симпатичные мартышки? ☺ У меня во дворе кошка живёт. Не моя и вообще не пойми чья. Но симпатичная. У неё два состояния - беременная и только что родила! ☺ ...
3227 дней назад
smartguy, Полностью согласен. Сформулировали по точности просто идеально! Именно так я для себя это осмыслил и спланировал. Акцент именно на качестве.
3227 дней назад
Перец, Факт измены мне кажется очевидным, ну или как минимум это желание перепихнуться на стороне (наличие презиков в кармане(сумочке)). Полагаю не надо решать на горячую голову. ...