3227 дней назад
Иван_Чк, Карьеристка может быть годна для семьи, так как всё-таки обладает каким-то интеллектом.
3227 дней назад
Aertus, Это в будние дни или в выходные тоже? Вы на улице или в транспорте знакомитесь?
3227 дней назад
Перец, не пропадай. почитывай сайт, срочно уводи активы и днк тест. надеюсь ума хватило не усыновлять прицепа?
3227 дней назад
Aertus, Может быть, это от возраста зависит... Я выбираю не совсем молодых, примерно от 27 до 37 лет. Как я понял, большинству из них нравится, когда на глазах окружающих к ним подходи...
3227 дней назад
А зачем вычислять? Итак всё ясно. ☺
3227 дней назад
Перец, Это вообще плохое начало Перец, Стало еще хуже. Замечу, что живет на Вашей в территории, но ведет себя по хозяйски. Инверсия доминирования? Перец,...
3227 дней назад
Опять эта проклятая неопределенность!
3227 дней назад
Как было сказано - не стоит записывать на злой умысел то, что можно писать на банальную глупость. Многие считали, что у них нитакая, а остальные просто лузеры и бап выбирать не умеют, пока не прише...
3227 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну насчёт «любой ценой» — это вы погорячились. Это означает залипнуть. А когда залип — считай благородным стал.
3227 дней назад
Allen, Желаю удачи. Старушки самое то, общительные ☺ N4W4LT-hunt3r, Как правило это верный путь в друзья. Если у нее на вас планы как на друга, аленя, слугу ваше право это ...
3227 дней назад
Flex50, Иногда баба столь красива, что хочется ее трахнуть любой ценой. Ради такой можно чуток потерпеть. Но только совсем чуток. Иначе бред.
3227 дней назад
Flex50, Но согласитесь, вероятность того, что даст была довольно высокой. Если бы я к ней не подошел на улице, то вероятность вообще была бы нулевой. Чтобы добиться успеха, надо...
3227 дней назад
Oleg M, А есть еще ЛГБТ, МИСП, чайлдфри и прочие современные движения. Чему уже удивляться, что рождаемость падает.
3227 дней назад
Все установки до момента прихода домой. Если приходит, значит трусы одела правильные ☺ А если потом не дает - тогда зачем нам шизонутые?
3227 дней назад
Flex50, Дело не в этом. Просто у каждой бабы в голове уже есть установка, на каком именно свидании она даст мужчине. Как правило - на третьем. У особо шизанутых баб эта цифра может быть...
3227 дней назад
Т.е скорее есть цели а) Снижать естественную рождаемость разными методами (кстати введение секс партнеров андронов это туда тоже). И б) Снижать наличее уже существующего населения, разными методами.
3227 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Пришла домой, не дала. Все, умерла так умерла старушка. Тетки и сами смотрят на таких настойчивых, как на придурков.
3227 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да не, и передернуть лишний раз не повредит ☺
3227 дней назад
Улыбка_Будды, Помнится на скрижалях Джорджии впечатана цель первым пунктом "пусть население Земли никогда не превышает 500 млн. человек". Савельев как-то рассказывал что с введением массовой ...
3227 дней назад
Flex50, Не передергивайте. ☺
3227 дней назад
RandomRead, Конечно! Это первое, что в голову приходит! Попробуйте теперь убедить в этом самого Новосёлова. ☺ У него, впрочем, ещё второй тезис есть. Типа, "самка" должна пребывать ...
3227 дней назад
❋ ❋ ❋
3227 дней назад
Иван_Чк, Я осторожно отношусь к громким заявлениям, не подкрепленным практикой. Из того, что я реально вижу у псевдо-патриархов только громкие лозунги и никаких доказательств. В теме д...
3227 дней назад
Allen, Разве что слегка оглушить сначала, или придушить ☺ Но мы это не одобряем и не советуем. Лучше розы ☺
3227 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Самый лучший день для этого, по моему опыту, суббота. Меньше вероятность получить отказ. На улицах много прогуливающихся одиноких женщин. И это должно быть днём, когд...