3197 дней назад
Assyrian, За что ж Вы так над ней окаянный, она подарила Вам самое дорогое, что у нее было(а скорее всего больше ничего и нет) ☺
3197 дней назад
РТТ, с инструкцией и гарантией?
3198 дней назад
n0lyan, завидую вам как настоящему мужчине ☺
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, главное без старых деревьев чтобы...
3198 дней назад
РТТ, Есть такое. Речь грамотная, общается легко. Хз по мне баба как баба. Но а дальше из её рассказа о предыдущем браке, тот же самый треш. Жила для кого то, сама все сама, я взрослая .........
3198 дней назад
А вообще хорошая идея. Эдакая программа trade-in: сдаёшь свою б/у жену, её там оценивают, определяют размер доплаты, забирают и выдают взамен молодуху )
3198 дней назад
Саня Хантер, Только Куликовской битвы ☺
3198 дней назад
Crossbowman, Да, мадама хорошая, породистая ☺
3198 дней назад
Дмитрий Селезнев, А где центры по обмену баб организованы?-сколько доплатить надо? Участникам Бородинского сражения скидки есть? ☺ ☺ ☺ ☺
3198 дней назад
РТТ, Так там какая по счету то? говорит было 6ть. Ну эта шестая(попытка) вроде ничего так тетка, спортивная. Но на мой взгляд, что вызывает восхищение ею, так это то. что она выбрала ЕГО ☺
3198 дней назад
РТТ, Сейчас заценим. Кстати вот тоже, Шпак чудо йогурт, ну зачем и для чего. Хотя Кокляев с ним видосы запиливал. Так понимаю приятели они
3198 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хочу видеть запрос на доминантность в реальной жизни. А то так получается, что все действие происходит как раз таки в сортирах, закрытых барах и т.д... Разве не...
3198 дней назад
Crossbowman, Мать у него очень адекватная женщина, а отец умер вскоре после рождения сына. Кстати, посмотри какая жена красивая у Шпака ) с 29:45
3198 дней назад
Каматаэль, Сдаётся мне это Их заслуга... (не педалируйте, скромнее братья))
3198 дней назад
Silent Rocket, Употреблять ее в анус или разменять одну старую жену на две бабы по 25 лет.
3198 дней назад
РТТ, Да не факт Камрад, может и Батяня фанат жесткого пампа и маманя туда же ☺
3198 дней назад
Hammer, Сами чиновники порой судятся с бывшими женами, чтоб нимуя кабыле не оставить, а там иски им на миллиарды "совместно нажитых" подают. Чего уж тут про простых смертных, которых ...
3198 дней назад
n0lyan, Почему? Что плохого в детях вне брака?
3198 дней назад
reiter, reiter, мужчина остался в плюсе после развода?! камрад расскажите как вам это удалось
3198 дней назад
❋
3198 дней назад
РТТ, Кроме коррумпированной власти существуют и объективные факторы. Зачем нужны 140 млн. индивидов, из которых большая часть не понятно чем занимается?
3198 дней назад
Иван_Чк, А вот и не угадал! Правильная реакция (после появления всходов) - "ЛУЗЕР!" ☺ (и нафига ты мне такой сдался))
3198 дней назад
❋
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну или так. Тем более.
3198 дней назад
Megakit, Думаю, нужно выразить дружную БЛАГОДАРНОСТЬ МОДЕРАТОРАМ сайта за оперативную помощь в поддержании здоровой атмосфэры. ☺