Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3198 дней назад
Виктор_38, Суть важна, потому что ты судишь плохо о москвичах, называя ими всякий сброд.
3198 дней назад
Путин поручил правительству организовать субсидирование ипотеки для семей с двумя детьми МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Выплаты на первого ребенка распространятся на семьи с доходами не более полут...
3198 дней назад
Виктор_38, Эх,никак не доеду могилы проведать...
3198 дней назад
Салазар, А государство просто не хочет этот рынок развивать и стимулировать. Цель же какая? — дорваться до кормушки и понахапать, наотпиливать и наоткатывать. Себе, родственникам, друзья...
3198 дней назад
[ссылка] Ждем очередную историю о "великой женщине".
3198 дней назад
РТТ, Нет человека - нет проблемы. ☺ РТТ, В наш век всеобщей автоматизации столько населения, сколько есть сейчас, просто не нужно. Оттого и высокая конкуренция на ры...
3198 дней назад
Виктор_38, Почему это хуже москвичей никого нет, а? ) Да это милые и интеллигентные люди, если что. А все те «маасквичи», которых мы сейчас видим — это понаехавшая в своё время лим...
3198 дней назад
Crossbowman, Да, мать вот только жалко. Отца нет, сама не справляется с ним. Батя бы мозги вправил, я думаю.
3198 дней назад
РТТ, Однозначно, ему хирурги что нить отпилят. Такой фанатизм реальное психическое заболевание. Тут нужно к врачу идти психиатру.
3198 дней назад
Салазар, Да вы классный доктор, мигрень ампутацией головы лечите! ) это я про алименты. Что до высокой зарплаты, то снизится число потребителей, а значит и спрос упадёт. А значит и п...
3198 дней назад
Дмитрий Селезнев , Я бы даже сказал — полное отсутствие и ПОНИМАНИЕ своих интересов. Хотя... те же уши )
3198 дней назад
РТТ, но наличие положительных моментов в сокращении населения тоже нельзя отрицать. Хотя бы отсутствие алиментов и дефицит рабочей силы (=высокие зарплаты).
3198 дней назад
Crossbowman, Шесть литров в каждую руку. Там уже места живого нет... Будущий инвалид, блин ☺
3198 дней назад
Вроде раньше уже писалось: 1) Соотношение ОЖП и ОМП не в пользу мужчин - ОЖП востребованы с 18 до 35 лет (не берем извращенцев), ОМП востребованы с 18 до 55 лет. Знакомые ОМП за 50 лет брали замуж ...
3198 дней назад
n0lyan, Ну тогда не о чем беспокоится.Это головная боль не Ваша.
3198 дней назад
Салазар, Я вам уже как-то отвечал, и сейчас повторю: если вы надеетесь, что вам перепадут некие «ресурсы» вследствие их перераспределения после сокращения численности населения, то н...
3198 дней назад
Чужеродное тело себе в организм. Пц просто ☺
3198 дней назад
Саня Хантер, Меня за такое в золу не ставили, но бучу устроить могли. Умнее я от этого себя, почему-то, не чувствовал. Саня Хантер, Ну это уже беспредел, что много...
3198 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Думаю не казнь а что то наподобие ранних колхозов, паспорт изымут, обьявят о лишении избирательных прав, отберут всё ценное и поселял в общежитии-работать обяжут ...
3198 дней назад
Brissen, Вам пробок на дороге мало?)
3198 дней назад
«Часик в радость, чифир в сладость» (с) Кирилл Терёшин [ссылка] в телепрограмме Андрея Малахова.
3198 дней назад
На самом деле в РФ никакой перенаселённости нет, наоборот-яма.... Бабы тупо НЕ ХОТЯТ рожать да и мужчины не хотят ввязываться в брак-семья-отцовство так как нет никакого профита... вернее его и раньше...
3198 дней назад
РТТ, Ну, Мосыкхе реально переселена, а вот Дальний Восток - наоборот, недоселен. Но Поднебесная это исправит.
3198 дней назад
РТТ, Китай со временем итак возьмёт то, что сочтет нужным. Даже если в каждой российской семье по 4 ребенка будет, миллиард все равно не нарожаем. РТТ, Вот не вижу...
3198 дней назад
Салазар, Благотворно скажется, да. Будем провинцией Китая. Или НАТОовской базой.