3197 дней назад
Смысла нет, сваливать от нее да побыстрее...
3197 дней назад
warspite, Ну так это разумно ) Всем друг от друга что-то надо и хочется. Главное без излишеств и исключительного потребления.
3197 дней назад
Баян, Да некогда им было перверсировать) А сейчас роды - это , плять пистец какое СОБЫТИЕ! А вторые роды - просто как богоявление. Очень неплохой фильм на эту тему: " Однажды двадц...
3197 дней назад
warspite, Сильно сказано, отлить в граните ☺
3197 дней назад
warspite, Да нее, она не такая была, ей деньги не нужны были от меня.
3197 дней назад
warspite, Ну в моем случае причиной явно не деньги были. Она взамуж хотела, а я просто секситься.
3197 дней назад
Иван_Чк, Отета трешака начитался))) теперь стремно в родной город ехать ☺
3197 дней назад
NenadoLelik, Вот согласен. Жизнь она длинная, все меняется. Сегодня мужик патриарх и содержит, а завтра уже не развивается ☺
3197 дней назад
Не рассматривая даже продавливание на закс, перспектив лично я не вижу. Ибо мезальянс. Пусть не тратит своё время и ищет себе ровню по доходам. Или будет под каблуком.
3197 дней назад
РТТ, Да я все прекрасно понимаю, Камрад. Сам так(спокойно жить) хочу! Но хотеть и мочь разные категории. 1)Возможна ли такая ситуация, когда ты приходишь домой, где тебя ждет тв...
3197 дней назад
stinger, Ранг восстановить можно, но нужно стать ежиком - президентом банка, госкорпорации, или вот выборы скоро ☺ Без этого в его положении только коврик. Причем, примет ультиматум,...
3197 дней назад
NenadoLelik, Может испортиться, дружище. Не спорю. Все в жизни бывает, тут никто ни от чего не застрахован. Просто я этой дрессуры, разговоров и убеждений в своё время нахлебался...
3197 дней назад
Tweedle, С конкретной этой, увы, нет(
3197 дней назад
Brissen, Получилось что-то с этой ганийкой? ☺
3197 дней назад
РТТ, Мой ответ в предыдущем посте.
3197 дней назад
РТТ, Годная поддержит, но мозги все равно будет ипать. Вот такой парадокс, Камрад. За примером схожу к моим родителям: Моя матушка женщина не алчная и не конфликтная. Когда в 90-...
3197 дней назад
NenadoLelik, Под прицелом СДС. А нужна такая рядом? Гнать взашей. Вот и весь мой сказ.
3197 дней назад
NenadoLelik, Камрад, годная баба поддержит в трудную годину, а сволочь будет мозг пилить )
3197 дней назад
РТТ, Может этот лимит и существует, но так-же существуют внешние факторы, которые этот авторитет могут в одночасье разрушить: снижение уровня доходов у мужчины, повышение уровня доходов...
3197 дней назад
Иван_Чк, Ну это ж вообще классика ☺
3197 дней назад
РТТ, -Не работает. Вот если так: РТТ, - есть небольшие шансы на успех.
3197 дней назад
"Неправильные пчелы делают неправильный мед." А с какого болта ей свой паспорт показывать, а не охренела ли она ты в ее паспорт в ответку попроси посмотреть представляю как ее перекоребит эта прось...
3197 дней назад
Саша_Пох, дорогой автор, отличное эссе! Добро пожаловать на сайт. Огромная просьба: не поленитесь, пожалуйста, скопировать свой отзыв о сайте сюда: [ссылка] Не в комментарии к о...
3197 дней назад
stinger, А ему надо , что бы ребенок рос без него ?? Волшебных рецептов нет к сожалению , или она видит в тебе мужчину или нет . НИТАКИХ - тоже нет . Я хоть и прожил с женщи...
3197 дней назад
Assyrian, В том то и дело, что камрад не хочет поселяться под каблуком...)) Мое мнение: Знаменитый принцип открытых дверей скорее всего будет работать до беременности, далее его...