3197 дней назад
Хороший доминант это еще всегда хороший манипулятор, который для влияния использует знания психологии, психофизиологии, нейронауки и др.
3197 дней назад
РТТ, а разве бывают нитакие годные? ☺
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Почему третьего сорта?
3197 дней назад
Assyrian, В гранит перед каждым домом. РТТ, Мезалъянс нельзя никак дополнить, компенсировать? А как брачные аферисты, альфонсы выкручиваются? ))
3197 дней назад
Спасибо. Текст достаточно информативный. Существует большая проблема в способах реакции, как предметно контр манипулировать, как это делать упреждая. Пока мы видим что мужчина если и научился распозн...
3197 дней назад
ничего святого, Хорошая студия ☺ годное кено снимает )
3197 дней назад
РТТ, браззерс ☺
3197 дней назад
ничего святого, браза ☺
3197 дней назад
РТТ, нет
3197 дней назад
К сожалению, стоит констатировать факт: многие мужчины обабились, а многие женщины омужичились. Возражения по данному тезису у кого-нибудь будут? )
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это ДАВНО хрестоматийный тезис. Уже много раз обсосано в статьях. Жить с бабой, которая не течет по тебе не нужно совсем по другой причине, чем "пакет услуг": если баба...
3197 дней назад
Надо построить огромный космический корабль, назвать его «Ковчег» и выпистить на ём всех негодных бап на Марс. От нихай они его там колонизируют и друг-други мозги ипут.
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А я вот НЕ ПОНИМАЮ. Зачем постоянно подстраиваться под то, что ТЕБЕ комфорт приносить должно?
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да вряд ли увидите этот запрос, если он обращен не к вам. Я повторяю: речь идет о бессознательном желании отдаваться альфа-самцу. А не об объявлении на СЗ. Но кос...
3197 дней назад
reem, В истории всегда много кхм , выдумки . В зависимости от линии партии - так и пишется . Доказать только ничего не получится - скажут , что все исторические свидетельства можно найти в ...
3197 дней назад
Shakeman, Анекдот в тему - Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова. - Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те...
3197 дней назад
Assyrian, Да я так и говорю, когда в фильме шкура дохнет какая-нить: "Бабой меньше, Миру чище".
3197 дней назад
TheChosenOne, часто бывает что при неплохой внешке за день бывает так заебёт, что не хочется с ней в одной хате находиться, а не только трахать.
3197 дней назад
IceStorm, Золотые слова! Ещё стоит вычесть ОЖП с жирнющими тараканами и принцеждалок... В сухом остатке всё печально.
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, население тоже получило возможность тусоваться на Западе. ☺
3197 дней назад
Я бы все-таки порекомендовал почитать о мужском бесплодии (даже для общего образования): [ссылка] лишним это уж точно не будет. А то многим под тридцак, а толком и не знают, что им считать и ка...
3197 дней назад
NenadoLelik, это уже проходили. последствия до сих пор расхлебываем.
3197 дней назад
есть смысл нашкрябать бабла и свалит от топманагера. причем бабло нашкрябать с самого топманагера ☺
3197 дней назад
ничего святого, ☺ ☺
3197 дней назад
Салазар, НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ-в собственность коренного населения страны