3197 дней назад
NenadoLelik, нации рано или поздно уйдут в прошлое. во всяком случае тренд такой намечается. а под сокращение должны попасть все.
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, тогда почему ссср не стало?
3197 дней назад
Салазар, Вот китайцы и американские папуасы пускай и попадут под сокращение. Я свою нацию желаю видеть активно размножающейся!
3197 дней назад
NenadoLelik, "Отнять и поделить." (с)
3197 дней назад
А баб реально за ложный донос садят или это ментовские понты? Допустим баба одумалась под давление родни. Можно ли доказать что это был не донос а допустим эмоции в состоянии аффекта?
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да лишних то нет. Просто большинство работают "за похлебку" и плодят нищету. Такой вот кривой капитализм. Исправить ситуацию можно в 3 секунды , но кто же даст...
3197 дней назад
NenadoLelik, нужно население планеты сокращать
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а смысл в работе, если на выходе ничего полезного нет? чтоб все при деле были?
3197 дней назад
fatHer, счастья ему, здоровья. хорошего настроения ☺
3197 дней назад
не касаясь отношений с бабой. просто живя в другой квартире воспитывать ребенка не возможно. 1. тупо не хватает времени. 2. все твое часовое или несколько часовое воспитание изничто...
3197 дней назад
ничего святого, Пусть там держится, проблемы и трудности закаляют.
3197 дней назад
reiter, Вот это я понимаю "деловой подход". Все бы так.
3197 дней назад
Brissen, Да, как правило, сам диалог, по эмоциям и содержанию, уже многое решает. А если ставить во главу угла встречу ради встречи, то ничем кроме встречи дело и не заканчивается. Никаким ч...
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, В совке делали вид, что работали. ☺
3197 дней назад
n0lyan, Не знаю, сейчас "есть семья" очень условно и зыбко.
3197 дней назад
fatHer, да не спит он. мне ща пишет.
3197 дней назад
РТТ, Предложил бы ему помочь, и сделать исключение. Снять для него запрет. Пусть врифицируется медеру или админу какому по моб. или скайп
3197 дней назад
ничего святого, Тьфу ты... точно. Я и забыл
3197 дней назад
Салазар, Нужно гораздо больше индивидов, -миллиарда 1,5-2 чтобы соседние территории под себя подминать и границы государства расширять. Иначе нас подминать начнут, что сейчас и происход...
3197 дней назад
РТТ, да не может он. ща мне в лс писал. запрет на комменты же стоит 30 дней после регистрации.
3197 дней назад
Oleg M, Да! Может же у мужа тоже голова болеть, или не может? ☺
3197 дней назад
Да пусть автор тут хоть слово произнесёт. Он-лайн и молчит целый день.
3197 дней назад
А если она дает а он не берет? Сейчас популярная тема где "муж не хочет секса".
3197 дней назад
Shakeman , Она действительно может устать. Это уважительная причина для отказа. А если под натиском согласится, то ипать придётся бревно, что как-бы сомнительное удовольствие. Но ес...
3197 дней назад
не назрела ли встреча, господа?