Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3197 дней назад
Artur1976, Заслуживает бутыль коньяка, ибо косвенно открывает вам глаза на вашу "благоверную". А кувалдой в нос это уже алений бой, с телесными повреждениями тяжкого характера, за ко...
3197 дней назад
Иван_Чк, а нас в городе рядом с загсом частная клиника ☺ символично??
3197 дней назад
Утром яйца варёные...в обед можно перекусить.в кафе.когда работу ищешь или занят...жин отдай врагу)) вообще,готовка творческий процесс...организму нужно мясо,молочные продукты,яйца...а остальное по вк...
3197 дней назад
TheChosenOne, а вот когда там начнут понимать?
3197 дней назад
Shakeman, Все верно. Пресекать нужно СРАЗУ и ЖЕСТКО. Промедлишь - проиграешь. РТТ, Нет. Ни в коем случае не создавайте сей прецедент. Усталость - НЕ причина от отк...
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы не переубедите дрессировщика диких кошек. Юноша (?) убежден, что он способен воспитать бабу и держать её в черном теле.
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, а в чем моя вина.?я заложник системы всего.
3197 дней назад
не того калибра себе тетю этот дядя выбрал) для этой богатейки нужен прохаванный альфонс, который ее хорошенько подоит, прежде чем соскочить.
3197 дней назад
TheChosenOne, Повторяю, сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ замужества. Это слово не актуально лет 50 точно. И никого, собственно, не интересуют ваши правила. Вас никто не зовет кого-то тр...
3197 дней назад
Иван_Чк, просто все это очень сложно принять и поверить что так и есть.хотя имхо где-то внутри я раньше об этом догадывался.а собственный опыт только подтолкнул к этому беспределу тв...
3197 дней назад
komrad77, Устав небесный написан для нормальной патриархальной формации. Иными словами, исполнять его надо ВЕСЬ, а не выборочно. Женились по церковному на ДЕВСТВЕННИЦЕ? Нет? Так зачем с...
3197 дней назад
Иван_Чк, Да хоть замужняя, хоть "свободная" не откликнется на флирт и не будет флиртовать сама (не говоря уже о большем), если её парень, муж, сожитель ей НУЖЕН. Если она САМА считает ...
3197 дней назад
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, устав небесный
3197 дней назад
komrad77, Не понял, ГДЕ? komrad77, Ну дебилы, агрессивные алени. Таких много, увы. Дебилов.
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, а сверху что о этом говорится?я вот вспоминаю как меня коллег по работе дрочили когда я типа в отношениях с рсп был.она тебе ничем не обязана она тебе не жена.а я и...
3197 дней назад
Иван_Чк, Сейчас НЕ БЫВАЕТ замужних. Если баба действительно ОЩУЩАЕТ себя замужем, то ее она даже попытки закадрить ее не поймет.
3197 дней назад
Вот удивительно, казалось бы, ОЖП с таким заработком уж точно могла бы не думать о деньгах, а строить отношения на основе симпатии... А нет, туда же.
3197 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так в РФ всё тоже самое, если не хуже.
3197 дней назад
Иван_Чк, Нет. Обручалка НИЧЕГО не значит вообще. Равно как и печать в паспорте.
3197 дней назад
Иван_Чк, А кого это сейчас остановит? А обучалку она может и снять, если захочет хвостом покрутить.
3197 дней назад
Иван_Чк,
3197 дней назад
живите в свой кайф камрады ☺
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я морального вклада не могу избежать, как ни крути. Но это мои проблемы, натура такая. А вот от финансовых вложений ушел. Правда и бабы следом от меня ушли ))
3197 дней назад
Doublekey, Телефон риэлтора не подскажите?) Хочу тоже обменять свою 40 летнюю на две по 20), четыре по 10 не предлагать.)