3197 дней назад
TheChosenOne, С таким же успехом могли бы заявить, что не трахаете блондинок.
3197 дней назад
stinger, Вы видимо историю по художественно-историческим книгам изучаете:? Никогда Сочи не была территорией адыгов. Не выдумываете Это колхидское царство, т.е Грузия. Абхазия, Сочи...
3197 дней назад
РТТ, Далеко не всегда, не редко бывает ,когда мужчина больше бабы зарабатывает, но баба его всё равно хуе*осит и указывает что делать. Обратных ситуаций что-то не видно. Если малоза...
3197 дней назад
stinger, Чувак был использован как электродрочительный инструмент! Кайфанул, побрызгал на попу сучке.. все.. пора валить в туман, либо стать величайшим Аленем всех времён и народов, с плавным п...
3197 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, а шо они тогда есть будут?
3197 дней назад
drej, Да не, просто у кого бабки, тот и музыку заказывает.
3197 дней назад
Бескамерный шЫн, поиск нового Аленя чреват для них потерей нынешнего, в связи с этим поиск ими активно не ведётся, но если настойчивый и более ресурсный Алёну замаечет на горизонте, и проявит н...
3197 дней назад
Мужчинам надо так же поступать... Если женщина на много меньше зарабатывает, постоянно подмечать это и упрекать
3197 дней назад
Почему-то мужчина запросто может принять женщинеу намного беднее чем он ,а женщина рано или поздно начинает сливать или делать подкаблучником мужчину, который меньше её зарабатывает. Просто сами по се...
3197 дней назад
Иван_Чк, Только коней ) ❋
3197 дней назад
У нищебродки по факту запросы меньше. Я ее могу хотя бы трахнуть особо не тратясь. Про лучшесть РСПшек вообще молчу. У них одна цель - охомутать и поставить в стойло. Даже самая лучшая демоверсия РСП ...
3197 дней назад
❋
3197 дней назад
❋
3197 дней назад
Shakeman, демка-с
3197 дней назад
Никита, ☺ неплохо.и добавить ауе ☺
3197 дней назад
komrad77, komrad77, komrad77, Я уже и текст придумал "Мужчина, Скажи Браку НЕТ"
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ❋
3197 дней назад
Shakeman, я имел в виду ОЖП, которая не пилит мозги, с которой в целом хорошо и комфортно. Секс в таких отношениях безусловно присутствует, но если его изредка по каким то причинам н...
3197 дней назад
РТТ, ☺
3197 дней назад
Никита, тогда дело за малым.балончик с краской.
3197 дней назад
Shakeman, ☺ N4W4LT-hunt3r, Полностью согласен.
3197 дней назад
komrad77, Если такая реклама и появится - то можно сказать, что Мужское движение существует не зря, ибо число прозревших Аленей возрастет в разы.
3197 дней назад
РТТ, Вы поймите одно. Я же не говорю, что нужно быть упертым бараном во всем. Это не работает в современных условиях. Запрос на доминантных мужчин в семейной жизни, да и вообще в сколько...
3197 дней назад
Никита, а с другой стороны не было написано-заплати алименты и будь свободен месяц? ☺
3197 дней назад
Shakeman, Ну да, вконец оголодавший алень чувствует что что-то не то и начинает взбрыкивать, или устраивать "разговоры по душам", выясняя, что случилось, "ты что, меня разлюбииила?"...