Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3197 дней назад
TheChosenOne, тильки моей маме не говорите. ☺
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вне всяких сомнений. Самое подлое дело - торговать в быту писечкой и играть этим на нервах у своего мужчины.
3197 дней назад
Иван_Чк, ну я бы с голым васьком в квартире не остался бухать.мало ли ☺
3197 дней назад
РТТ, Ну почему же? Не нравится - на выход. Нет, правда. Я не держу. И женщина со мной очень быстро это поймет и узнает. В смысле, что секс - не предмет торга.
3197 дней назад
Shakeman, Я пост камрада в целом поддерживаю, но с одной оговоркой: рубить сплеча не всегда оправданно и разумно. Выше объяснил почему: если уклонение от физической близости стало пр...
3197 дней назад
TheChosenOne, тааа там така ще смишна история приключилась.
3197 дней назад
РТТ, ☺ дядьку я вас зрозумив.кладовище та загс.непогано
3197 дней назад
komrad77, Ну где Колумба схоронили, скотиняку таку ☺
3197 дней назад
TheChosenOne, я думаю если бы сам каждый лично признался как он ловил васька и его ощущения.про себя скажу-не ловил в реале.сам таким один раз осознано был.звыняйте мене.
3197 дней назад
FANTOCCI, Про армию и налоги возможно конечно умолчали, но вот такого рекламный щит с такого рода содержанием встречаю впервые. Каждый поймет как ему нужно.
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Негласный долг раздвигать ноги когда господин возжелает? ☺ Знаете, вот чтобы я сейчас не написал, вы все равно будете против, потому что вам надо во что бы то ни ст...
3197 дней назад
Shakeman, Это Ваш выбор как мужчины. Иногда хочется просто слить баллоны. Для этого и "бревно" подойдет.
3197 дней назад
Саша_Пох, ))))) Самая ох"енная фраза ☺
3197 дней назад
Иван_Чк, а можэ всэ ж таки йих двоих голими выгнати га? ☺
3197 дней назад
лучший секс с той, с которой хорошо и без секса. Мне пока такие к сожалению не попадались. Когда общаюсь с бабой, внутренний голос говорит "скорей бы ее трахнуть и послать подальше". Так называемые...
3197 дней назад
РТТ, що такэ калубарий?
3197 дней назад
Doublekey, Вы не на исповеди)
3197 дней назад
РТТ, Долг есть. Негласный. Ну, это я так решил для себя. А Вы можете и по другому думать.
3197 дней назад
Таких статей все больше и больше и не только о мальчиках но и "важность отца в жизни девочки". Но ни слова о реальном положении отцовских прав. И на вопрос обычно ответ "у нас и так равноправие...
3197 дней назад
Shakeman, Совершенно верно. И я об этом выше говорил.
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Святое правило. Но ДОЛГА нет. Я про это.
3197 дней назад
РТТ, Правило открытой двери, друг мой ☺
3197 дней назад
komrad77, Колумбарий был бы куда более символичен.
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, Конечно же мы исходим из того, что женщина тоже подстраивается. Это должно быть обоюдно.
3197 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да ничего вам баба не должна, камрад. Ну когда уже многие люди на форуме перестанут витать в облаках... Даже спорить уже не хочется. Бабе НАДО будет - даст. НЕ...