Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Расслабленность ?? Взгляды похоже - я такой режим называю все пофиг ( или фиолетово ) . Реально помогает не напрягаться. Увлекаетесь английским ?? У меня проб...
3196 дней назад
Этология стала так популярна, потому что дала простую и понятную модель, объясняющую ряд явлений, которые официальной культурой/наукой о человеке либо отрицаются , либо игнорируются, как не имеющие ра...
3196 дней назад
Shakeman, Ну вы тоже расписали.В моей студенческой кампании(не из богатых семей) у всех был секс,у кого того меньше,у кого то больше.Альфами и не пахло,обычные ребята.Собирались большим...
3196 дней назад
Doublekey, Я бы ответил - гусары денег не берут . ☺ . Баба существо самостоятельное - пусть сама себя и содержит .
3196 дней назад
Assyrian, А может просто расслабленность и ч/ю. Я бы смог, особенно если бабо епапельна. Потом у меня есть такие большие наушники Bluedio Vinyl. Надел и слушаешь английские подкасты, а ...
3196 дней назад
Немного странное для меня восприятие "учебника",для меня наиболее важным было выяснения почему женщины ведут себя "так",а не по другому.В принципе книга названием это и подразумевает. Автору по...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно и так - чисто бизнес подход . Хотя комрад выше постом пишет , что в землю бы зарыл за дочу свою . Но думаю еще вопрос -кто кого зарыл . В бизнесе - все все ...
3196 дней назад
Kiriss, Жить долго и счастливо.
3196 дней назад
Kiriss, Многие будут подло против.
3196 дней назад
Kiriss, Нет, а что это?
3196 дней назад
Салазар, В процессе принятия политического решения какие-нибудь последствия всегда будут. Вот только расхлебываем мы сейчас последствия совсем других решений. В частности решение п...
3196 дней назад
Assyrian, Да не надо ни на кого злиться. Это контрпродуктивно. "Надо быть спокойным и упрямым. Что б порой от жизни получать радости скупые телеграммы." (с) песня "Надежда"
3196 дней назад
Shakeman, Ну не знаю. В библиотеках наверное. Спокойные, выдержанные, рассудительные.
3196 дней назад
TheChosenOne, Пацанчик как всегда начинает за здравие, а заканчивает...! Сначала постит все в тему, потом начинается фантасмагория.
3196 дней назад
Kiriss, У меня работа была не скажу что легкая , дело не в этом , скорее да энергетика в человеке . Скажите, что может быть лучше , секса с утра ??? Когда отдохнувший и бодрый и куй...
3196 дней назад
Sea Fighter, Все действа происходят или происходили в МО г. Балашиха, а это 3,14здец гордишко я вам скажу, и далее Ногинский район МО. Не удивляюсь уже давно!!!
3196 дней назад
brokensoul, ☺ ☺ ☺
3196 дней назад
Kiriss, Такая же хрень - только наоборот , мне лет так с 18 и до 40 , бабу хотелось каждый день и не по одному разу . Жене такое на 5 год надоело . Вот представляете - что происходит ко...
3196 дней назад
brokensoul, Приданное - это когда родители невесты выплачивают вам в день свадьбы или до него, крупную сумму денег. Или до свадьбы дарят вам квартиру, машину, дачу (с переходом в вашу е...
3196 дней назад
TheChosenOne, всякое бывает. и внешка гуд и трахается гуд. но вот не хочешь ты сейчас. через силу себя заставлять это дно. о5 же рассматриваем ситуацию что ожп хочет а омп нет.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, 100%. Одна такая нищебродка, которая до знакомства со мной буквально голодала и побиралась (лишь бы на работу не устроиться в ожидании принца), и которой я с первого д...
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Отель или апартаменты на час, сутки, заехать на машине в лес, палатка в лесу,... - главное что бы не было свидетелей и видео съемки которую можно использовать (смонти...
3196 дней назад
Foks, Картинку надо показывать всем мужикам перед началом половой жизни!
3196 дней назад
reiter, Камрад, кури инет.
3196 дней назад
drej, Такую жизненную позицию, например я, тоже считаю ошибочной, ибо должна быть отдушина, плечо, поддержка хоть какая, пусть и не совсем полноценная (имею ввиду моральную), и не имея ...