Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
James, Вас никто не гонит. Мое ИМХО, что тема данного топика исчерпана. Не нравится этология - не читайте, оставайтесь дураком. Есть вопросы к форуму - задавайте.
3196 дней назад
James, Я не только админ, я - главред и владелец этого ресурса.
3196 дней назад
[ссылка] жадным овуляшкам
3196 дней назад
Иван_Чк, вряд ли он получиться.дивиться шоб мне не пришлось потом отмахиваться от звонков и удаляться с маскулиста.хотя...
3196 дней назад
TheChosenOne, ....и наследникам счет на оплату выкатят! ☺
3196 дней назад
Иван_Чк, и вся инфа будет тут для всех?
3196 дней назад
James, Писать ЧТО? Ныть, нудеть, выливать на публике свои сопли? На Ваш вопрос Вам ответили. + советы дали. Что ЕЩЕ Вы хотите услышать от форума?
3196 дней назад
Иван_Чк, зовсим не знаю.водку вместе не пили и с одной тарелки не ели ☺ да и как ссылку не заходя на анкету?
3196 дней назад
КоБа, Ежели баба жила с гопником,то это чёткий маркер неликвида. Благодарите Всевышнего что её новый гопник вас на перо не посадил.
3196 дней назад
Иван_Чк, догадается.я так ее проверял когда отношались.да и вы можете проговориться.и плюс заходить на ее анкету не хочу.
3196 дней назад
Иван_Чк, зла мне желаете.чтобы потом начались мне звонки-угрозы от ее знакомых и трахалей?
3196 дней назад
James, Если это не вдброс, то хватит НУДЕТЬ. Подотрите сопли: нужное направление вам дали.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Научной основой не обладаю ☺ Так,наблюдения из жизни.
3196 дней назад
Aristotel, Сбой в Вашем понимании генетики и этологии. Aristotel, Обладаете большой статистической базой для подобных наблюдений на научной основе?
3196 дней назад
Sea Fighter, Это природный механизм, согласно которому самец должен стараться осеменить как можно больше самок. Чем мужчина более примативен, тем больше он тяготеет менять половых партн...
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тогда объясните,почему у альф рождаются омеги? Где сбой? Кстати,ни разу не слышал чтобы у омеги родился альфа ☺
3196 дней назад
Иван_Чк, покажите мне хоть одну ожп не находящуюся на мамбе.есть и сестра ее тоже
3196 дней назад
Aristotel, ☺ Нет. Бабы хотят альф потому, что альфы прописаны в инстинкте, который тупопредполагает, что потомство от альфы будет более жизнестойким.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Эта светлая мысль в аленью башку с трудом лезет. Рога мешают. "Настоящий мусчинка должен..." и далее по тексту ☺
3196 дней назад
Инк, А не надо давать ключ от дома бабе! Нечего ей делать там без Вашего присутствия.
3196 дней назад
Иван_Чк, просматривая мамбу аж где-то захотелось бывшую рсп потроллить или как это называется... ☺
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну так про яблочко от яблоньки слышали надеюсь? Поэтому бабы и хотят альф,чтобы ребёнок тоже был альфа.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот-вот. Только, если ОЖП можно просто выгнать, то диван пришлось перетягивать. :) Но вообще, вот по прошествии времени, измена ОЖП уже никак не волнует. А вот то, ...
3196 дней назад
Aristotel, А что за законы генетики обещают альфу от альфы? ☺
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну вот как вы не поймёте, что война возникает именно на почве т.н. равноправия. А здесь женщина у вас живет на птичьих правах. Не вы пришли в её дом как примак...