3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ввиду природной хитрости самок этот момент трудно понять на 100%, но постепенно все тайное станет явным, конечно. Вот второй момент интересен, Дмитрий, что вы понимаете...
3196 дней назад
_Andrew_, У меня друг работал директором в IT компании(сам программист) , там была женщина программист ( одна на всю компанию или точнее одна которая пришла на собеседование за 10 лет ...
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я ничего, кроме лишних расходов. А вот женщины имеют. Если просто для потрахушек. А для семьи нет квартиры - нет бабы.
3196 дней назад
Бить Василия, конечно, не надо - УК в помощь. Но и жать руку и благодарить не стоит. В моем случае ОЖП тратила пусть и мелкие, но мной заработанные общие деньги, на "Любимого Мущщину". Катали на мое...
3196 дней назад
Aertus, Для семьи. Сожительства.
3196 дней назад
сегодня поугорал почитав на рбк исследование про баб в IT оказывается у нас всё заепись. их до хрена. а потом озвучили то чем они в этом по их мнению IT занимаются. бухгалтеры рекламщики пр...
3196 дней назад
РТТ, Я вхожу в 1%, я особенный. ☺
3196 дней назад
Я убеждён, что 99% российских мужчин не грозит стать жертвами в результате кражи использованного кондома. Анекдот про неуловимого Джо.
3196 дней назад
fatHer, Тогда это для неё не ад,а рай ☺
3196 дней назад
РТТ, Да однозначно , для жизни много что надо- в разы больше базовых потребностей , тем более надо понимать что в каждый период жизни разные желания как у мужчины так и у женщины . Ниче...
3196 дней назад
Есть, хотя и гораздо меньше, чем мужчин. Причем, в РФ это, почему-то, не принято (видимо, из-за настроенности наших баб на паразитизм), хотя в других странах таких женщин реально гораздо больше. Зн...
3196 дней назад
Assyrian, Не только хозяйкой и любовницей, но и интересным собеседником с хорошим чувством юмора. Отношения с женщиной состоят не только из глажки, стирки, уборки и горячей ебли. Имхо...
3196 дней назад
TheChosenOne, не хочется расстраивать - вы слишком категоричны . И вам пока не встречалась женщина с которой и поговорить приятно и прогуляться и сексом позаниматься и все в одном флако...
3196 дней назад
Мрачный, Не согласен , встречаются встречаются . Не стоит не дооценивать противника . Бабы нужны не для того, чтобы с ними о высоком разговаривать. Для интеллектуальных бесед ест...
3196 дней назад
Нет собственной квартиры = нет бабы. Аксиома.
3196 дней назад
Бабы-технари не женственны и у меня вызывают отвращение
3196 дней назад
В ИТ программирование - это для рабов, т.е. мужчин. В ИТ бабы занимают часто руководящие позиции. Ольга Дергунова - бывший директор Microsoft Россия. Наталья Касперская - директор Infowatch. Гендир хо...
3196 дней назад
Raptor, Вот именно таких , я тоже ищу , но встречаются редко . Очень жаль .
3196 дней назад
Вообще, на длительный срок. И жить самостоятельно, без соседей. Я так понимаю, сейчас камрад снимает комнату.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Снять однушку.
3196 дней назад
-Почему ты такой зануда? -Почему так поздно женился? -А че в Москве не остался?
3196 дней назад
Aertus, ☺ Новодворскую на этом свете не жарили, зато сейчас черти в аду жарят. ☺
3196 дней назад
Anakin, Я бы ответил с серьезным лицом - это не я серьезный, а вы легкомысленная. (Возможно, после этого у ее сорвало бы клапан))))
3196 дней назад
NenadoLelik, Кстати, тоже вымораживающий вопрос)
3196 дней назад
Michael Y, ☺ ☺ ☺