Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
Виктор_38, Ну тогда в чем ты меня пытаешься переубедить, я не пойму. Что добытчиком быть правильно и естественно? Я тебе пояснил что означает и во что выливается это понятие на пр...
3196 дней назад
Flex50, Я уже давным-давно его читаю, интересная личность. Много метких высказываний и заслуживающих внимание точек зрения.
3196 дней назад
а я падлюка така тильки що борщ зварив ☺
3196 дней назад
#Мужская_кухня Старый, добрый винегрет Отвариваем картофель, морковку, свеклу. [ссылка] Режем. Добавляем порезанный солёный огурец и пару горстей квашенной капусты. Под...
3196 дней назад
Виктор_38, Ну тогда выйди на улицу (или на СЗ зайди) и познакомься с годной женщиной, которой от тебя ничего не надо будет, только ты. В чем проблема-то?
3196 дней назад
РТТ, А мне понравился. Быстро соображает, шутит. Понятно, что не так прост. Семья как прокат автомобилей ☺
3196 дней назад
Виктор_38, Отрицать их подавляющее большинство, повсеместное распространение в огромных масштабах означает признать, что это нам с тобой «не повезло», мы «просто не там искали» и «не тех...
3196 дней назад
Добытчик не представляет ценности сам по себе. Он не человек. Ценится лишь его способность зарабатывать, обеспечивая нужды женщины и ЕЁ ребёнка. Вот что важно понимать.
3196 дней назад
warspite, Политика потребления. Выжать из добытчика (тягловой скотины) по-максиму, а когда ресурс выдохнется — найти другой. Все вложения добытчика уходят коту под хвост. Он — отработанн...
3196 дней назад
Артемий Лебедев не похож на отца 10 детей. Думаю, звездежь это. У него было несколько разводов с женами, но он все равно снова женился причем официальный брак. Видимо он на 5-от десятке лет все...
3196 дней назад
Виктор_38, Какой вклад? Пожрать приготовить? Так я и сам могу. Постирать, погладить, продуктов купить, по дому убраться — тоже. Какой вклад остаётся у паразита?
3196 дней назад
Aristotel, вы его лично знаете?
3196 дней назад
MrApty, Есть такое кино, с Ричардом Гиром в главной роли. Называется «Неверная». Он там «васька» убил в состоянии аффекта.
3196 дней назад
тут вопрос очень сложный и зависит от множества обстоятельств. Например, если сам не изменял, верил, любил, старался всё в семью и вдруг пришлось вытаскивать нож из спины - в таком случае в состоян...
3196 дней назад
Oleg M, Да по барабану бабам эти знания. Почти по барабану. Они-то прочно знают свое право.
3196 дней назад
ElNik, Есть огромная разница: у них ЕСТЬ брак. Со всеми вытекающими из этого последствиями в виде принадлежности мужу и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Развод - это очень не просто + учтите СТАТУС это...
3196 дней назад
Виктор_38, Ошибаетесь! Нормальный он чувак,только со сложной судьбой и очень одинокий.
3196 дней назад
3196 дней назад
А чё там, чё там?
3196 дней назад
Santoro, Бабы считают совершенно естественным улучшать свою жизнь путем появления в ней мужчины. Мужчины (многие) считают своим естественным призванием улучшать жизнь женщин. Эгои...
3196 дней назад
в следующий раз, если начнет настроение портить скажите "хрюша, не е6и голову" ☺
3196 дней назад
что там гениального, лютый треш, рожденный больным на голову режиссером
3196 дней назад
warspite, Ну «равноценный» — это утрировано, пусть он (вклад) будет посильным и ощутимым (и не только/обязательно денежным). Я не думаю, что мы доплачиваем за какой-то «доступ», прост...
3196 дней назад
Kiriss, Вы это бабам скажите!
3196 дней назад
"Последний наряд" (1973), "Увольнение до полуночи" (1973).,"Хозяин морей"(2003), "Белый шквал" (1995), "Нечто" (1982), "Маэстро шпаги" (1992).