Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
drej, Шапочно знаю одного кандидата наук, зарплаты не знаю, но ОЖП нет и давно не было. В противовес так сказать)
3196 дней назад
drej, drej, Есть, но их крайне мало. У меня друг собственно представляет такую пару. Живёт с ОЖП, зарабатывал меньше неё. Расходы общие.
3196 дней назад
Виктор_38, Дык и я такой же. Не смог бы просто пялить без души ) Однажды сильно повздорил с мадам, твёрдо решил послать её нахер, сообщил ей об этом. Спустя три дня после её «О...
3196 дней назад
Aertus, Высокопримативный ворует и грабит, а не просит. В вашу теорию вкралось грубейшее внутреннее противоречие ☺
3196 дней назад
Emigrate,
3196 дней назад
Виктор_38, Он сам сомневается, поэтому и тему поднял ) Да, мой принцип. И я его просто озвучил. Не заводись.
3196 дней назад
РТТ, Согласен с Вами, камрад, нефиг опять в прошлое влипать.После неудачного второго раза своего ой как прикипело что ну его все нафиг. Принял камбек - уже поддался, и не важно, трах...
3196 дней назад
Sergey84bear, Так разговаривать здесь нельзя. Вы можете быть несогласны с мнением человека, но оскорблять негоже.
3196 дней назад
Виктор_38, 1) Так её думки выльются в соответствующее отношение к мужику; 2) Да, попросилась она, но раз мужчина принимает — значит он в ней нуждается; был бы не один в это время — хр...
3196 дней назад
Виктор_38, Замечание администрации: Посидите, пожалуйста, в бане. Подумайте над своим поведением. Ничего страшного я нарушу, иди нахуй отсюда подстилка.
3196 дней назад
Виктор_38, ну тогда вам здесь не место, пирдуйте на вуменсн.сру поплачьте.
3196 дней назад
Виктор_38, При всём уважении (а не из вредности ☺ ) вынужден снова не согласиться, ибо вопрос принципиальный, идеологический. Приём бабы взад, даже исключительно с целью дружбы органи...
3196 дней назад
Aertus, Да,скорее всего так оно и есть.
3196 дней назад
Виктор_38, Ну так они себя и ведут потому что Олешки позволяют, вы либо смысла не улавливаете пагубности таких ситуаций, либо намерно по слабохарактерности оправдываете, что то что др...
3196 дней назад
3196 дней назад
Aertus, Я тоже об этом подумал,но...с ВП бабы долго не живут
3196 дней назад
Виктор_38, Позвольте влезу в диалог. Что мешает тогда бабе вести когда её выгодно хорошо когда не выгодно плохо ? Опять же если ты пнул бабу за борт, какой нах камбэк может быть ??? К...
3196 дней назад
РТТ, я тоже за камбэк но жесткий ☺
3196 дней назад
Aertus, Ок, допустим у него проблемы со здоровьем и ничего кроме пенсии по инвалидности у него нет. Уважительная причина бедности есть, но всё равно ведь баба будет говорить "руки-ноги...
3196 дней назад
Виктор_38, Это уже совсем другое... Тут чистый развод на деньги. А сказать что больше зарабатываешь, чем на самом дела - вполне нормально. Ведь иногда нет других варинтов. Скажешь правд...
3196 дней назад
Виктор_38, Он в таком случае не мудак, ведь никого не разводит. Иногда сочинять просто НАДО.
3196 дней назад
Aertus, Ну так и я о том же.
3196 дней назад
Виктор_38, Нихрена подобного ☺ Где согласен — всегда поддержу! Но вот хоть убей, в данном случае не пойму — за каким чертом ты оправдания клятому камбэку принялся придумыва...
3196 дней назад
Aristotel, Ну вряд ли)) Хотя кто знает. Вообще он оперный певец, закончил консерваторию даже. Весьма не ординарная личность, может этим зацепил
3196 дней назад
Aertus, Ну а если он например официально не работает а халтурит иногда? Либо какой-то мелкой торговлей занимается?