Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
drej, Значит мужик тот первоклассный ёпырь ☺
3196 дней назад
Виктор_38, А вообще я заметил, что у тебя в тренд уже вошло спорить со мной в каждой второй теме. По поводу и без. Тоже из принципа, али как? ☺ Будь здоров.
3196 дней назад
Виктор_38, Если так судить, то правда. Но мужчина может быть и хитёр.. Не говорить что он бедный ,а придумать какую-нибудь истрию, типа "зарплата у меня 40 тысяч, но мне нужно помогать...
3196 дней назад
Виктор_38, То есть ты поверишь в её исправление? И сколько ей таких попыток даётся? Выгнал-принял, выгнал-принял... Санта-Барбара какая-то ☺ Да вот в этом и есть немуж...
3196 дней назад
Ещё один интересный пример вспомнил. Мужчине было лет 45, а бабе лет 20, когда они начали встречатся. Мужчина был, да и сейчас тоже - уличный попрошайка. Нищий, с трудом на еду собирал и оплату коммун...
3196 дней назад
Seregas, Камрад, сколько у вас средняя з/п по Питеру для мужчин? Наверное тысяч 45—50?
3196 дней назад
РТТ, Да разве есть разница для мужчины или женщины? Платят то не по тому ,какого пола человек. А вообще 12 - это потолок, как он сам говорил. Реально бывает что научным сотрудникам плат...
3196 дней назад
Виктор_38, Так это не для меня, а для баб. Я лишь перевожу на человеческий.
3196 дней назад
РТТ, Возьмём например 40-летнего мужчину ,который 12 тысяч в месяц зарабатывает. Ему наверно светит только алкоголичка, либо что-то около этого.
3196 дней назад
drej , Это днищета. Для мужчины, да ещё и в Питере. Хотя, если это его первое место работы, только взяли, как стажера, например...
3196 дней назад
drej, Ну да, молодость часто ещё не поражена меркантилизмом, циничностью и прагматизмом. Другие цели в жизни, другое мышление.
3196 дней назад
12 тысяч - по моему это даже не бедность, а нищета.
3196 дней назад
РТТ, Ну что-то типо этого.. Хотя есть один знакомый ( лично очень плохо знаю ,в основном от общего друга инфа), он работает каким-то научным сотрудником и зарплата всего 12 тысяч. Это ...
3196 дней назад
Виктор_38, Ну что сравнивать детские обещания со словом и принципами взрослого, состоявшегося мужчины? А в данном случае — словом, данному самому себе. Сегодня баба плохо себя вел...
3196 дней назад
Виктор_38, Да мне она зачем, я не потяну. Я не настоящий. Не добытчик.
3196 дней назад
Виктор_38, Дал-взял — это не хозяин своего слова, а балабол, трепач. Бабы так делают.
3196 дней назад
Виктор_38, Камрад, ну так все нормально! Женщина хочет себе добытчика. А она хранительница домашнего очага. Хорошая женщина, надо брать.
3196 дней назад
Если отбросить денежную составляющую, то человеку свойственно тянуться к людям своего уровня. Мне лично не важно, кем мужчина работает, но если он неопрятен, у него постоянно грязь под ногтями, он без...
3196 дней назад
drej, Малозарабатывающий для баб не омега, а просто малоценный фрукт, «мужчинка». Как по мнению некоторых спортсменов мужчина начинается от 100 кг, так для баб мужчина начинается от ...
3196 дней назад
У нас в стране какой-то культ офисного труда и высшего образования. Денег больших он не дает, а геморой, простатит и стенокардия вследствии гиподинамии вам обеспечены, плюс нервов тратиться на такой ...
3196 дней назад
komrad77, По большому счёту без разницы, кто кого. Если даже он её (я не за Хуевёртыча сейчас, а вообще). То потом, по-сути, соглашаясь на камбэк только для секса, мужчина отменяе...
3196 дней назад
Да и кстати мужчина может зарабатывать нормально и на бабу не тратится вообще. Так же как и бедный может на всём экономить, чтобы тратится на бабу. То всё не так однозначно. Думаю дело в то...
3196 дней назад
Santoro, Есть пары, где все расходы на равных. Большинство сидять на шее, но не все
3196 дней назад
РТТ, та ни.хай свинота отдыхаэ соби.кто кого бортанул.ну правда в этой теме и так ясно.
3196 дней назад
Seregas, Ну да. Самозакалка, своего рода. Кремень. komrad77, Только не про возрождение усатого с челкой, надеюсь? ☺