3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Посему нищету? Вы же не безработный алкашидзе. Концепция такова: встретить адекватную даму, которая тоже работает, примерно одного уровня с вами и образовать с н...
3195 дней назад
brokensoul, с одной стороны им выгодно.но с другой...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, может лучше забить?у меня тоже жилья наполовину для ожп нету.машки нету.работы сейчас нету.и шо с этого?
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, про нищету.или стереофраза?
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, слышал я от одной такую фразу.это ваше мнение?
3195 дней назад
РТТ, по бабским понятиям недостойны.бабы решают.
3195 дней назад
Виктор_38, Боевые потери сторон конфликта не сильно отличаются. Это давно уже подсчитано.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Дорогой камрад, не надо так про себя... У нас половина страны клерки и простые работяги. Что ж они «размножаться» не достойны?
3195 дней назад
Kiriss, Дженерики не так эффективны, как оригинальные лекарства. Удовлетворение потребностей это основное. Наркоманы хорошие потребители, но жить хотят все. Рынок просто огромен. Иван...
3195 дней назад
Doublekey, у вас есть сейчас секс с ней ?
3195 дней назад
Бескамерный шЫн, слышал, туда так просто не попасть, да и требования к ружью определенные? Только двустволка нужна, а у меня помпа и полуавтомат.
3195 дней назад
Дежурный, Согласен, камрад. Зачем над бабой издеваться... разошлись как в море корабли и хай живет как хочет.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А детишки?
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну а как тогда, раком-отшельником становиться и всех бап бояться? )
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так не жениться же.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну так все в деталях. Была ли другая ветка? Много ли друг другу наговорили? Могла ли залететь на стороне, поле чего назад просится? Устраивает ли в пастели? Отвечать здес...
3195 дней назад
komrad77, Он их изначально не особо слушался. И заградотряды немцы ввели раньше, чем русские.
3195 дней назад
stinger, Похоже так и есть. Чикаго, "он сам нарвался". Ролик из женской колонии, ангелочки, которые рассказывают о себе. Эгоцентризм понимаешь.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Надо смотреть на обстоятельства расставания. Неуважение, подставы, агрессия были? Могла и обиду затаить. Чем занималась 9 месяцев? Что за это время изменилось? И главное...
3195 дней назад
Виктор_38, Да какая разница осознанно или неосознанно. Даже пьяная баба на ботана никогда не позарится. Думаю что Аэртус на протяжении всего времени нас просто троллил,а мы велись...
3195 дней назад
fatHer, лучше не сказать ☺
3195 дней назад
Tribun, И водрузит звёздно-волосатый флаг на голове очередного аленя.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вполне вероятно.
3195 дней назад
Виктор_38, ☺
3195 дней назад
Виктор_38, А что в этом плохого? Верный признак Альфа-самца Он то нам всем втирает что от него бабы сразу разбегаются и за километр не подходят ☺