Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3195 дней назад
Виктор_38, Тут Вы можете знать нечто, чего молодёжь и не ведает) делитесь опытом, пожалуйста ☺ Виктор_38, Лично не моё дело, лишь бы по совести жил, да о достоин...
3195 дней назад
Виктор_38, Аэртус по ходу нам врал и стебался над нами. А по поводу эксперимента я так и не понял какое отношение он имеет к теме топика....и вообще при чём тут ранг и примативность?
3195 дней назад
тебе в начале темы всё разжевали и в рот положили. читай а не скули.
3195 дней назад
Я вообще не понимаю об чем спор. Лучше всех 18 летняя дочь нефтяного магната воспитанная в олдскульных патриархальных традициях.
3195 дней назад
Sea Fighter, не по-христиански но правильно
3195 дней назад
stinger, самое главное считаю и трудное одновременно!
3195 дней назад
Aertus, А как вы себя ведете по ситуации, когда ВП начинает попрошайничать?
3195 дней назад
Opex, Так? ❋
3195 дней назад
Doublekey, Как она вообще может образоваться, если не было решения суда о назначении алиментов или соглашения об их выплате? ☺ Лучше о счастье жизни с РСП-хами пиши, у тебя ...
3195 дней назад
Когда Мюллер всех закроет тогда и станет человеком года.
3195 дней назад
Уважаемый камрад! Вам тут много уже насоветовали. Я полностью поддерживаю комрадов Kiris #93, Виктора #98 stingera #154 и разделяю их мнение. HUEвёрт HUEвёртыч, От себя хочу доб...
3195 дней назад
Тоже считаю что такую бабу можно вернуть в стойло. Нужно начать подымать свою значимость. Сперва за ее деньги, бизнес себе открывать, одеваться дороже, физ. форма, проявлять активность, давать ей зада...
3195 дней назад
drej, Я так делал. 100% баб включали первую космическую и скрывались за горизонтом, сверкая пятками. ☺
3195 дней назад
Иван_Чк, Потом баба принесет справочку о беременности и тогда будет УУУППССС..... ☺
3195 дней назад
ALKOTRAS, На вагиноносицах держится, к сожалению, вся мировая экономика. Они главные потреб(ляд)ители всего производимого говна.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Сначала пусть сосет прощение. А затем распечатай эту картинку и подари ей на память: ☺ ❋
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Перспективность признак значимости, от которой она и течет.
3195 дней назад
Doublekey, Ой. А на прошлой неделе ты говорил, что ни копейки алиментов не платишь. ☺
3195 дней назад
Tribun, Не в этот раз. Просто автор - фееричный алень. Я думал, таких не бывает в природе. Ошибся, бывают - вот он. Идейный алень на побегушках РСПхи. ☺
3195 дней назад
Doublekey, Я рад, что ы не оспариваешь, что профиль - твой. И факты о тебе. ☺
3195 дней назад
Виктор_38, Скрин для незарегенных: ❋
3195 дней назад
Doublekey, если бы любовница появилась раньше РСП, то ты бы забрюхатил эту любовницу вместо РСП ?
3195 дней назад
Doublekey, у тебя была бездетная с квартирой - почему не взял ее вместо РСП ?
3195 дней назад
Ковальски, Тогда страсть к делу и долларам надо прививать до пубертата, когда мальчик еще не погрузился в вагинальную тьму)
3195 дней назад
Ну а как себя вести алгоритм есть?