3195 дней назад
Думаю, что со Шварцнеггером она такое побоялась бы прокрутить... Он бы её в расплавленном чугунии утопил.
3195 дней назад
Иван_Чк, Нету никаких ощущений! 50% кайфа сразу уходит в небытие.
3195 дней назад
Brissen, я бы такое трахать не стал
3195 дней назад
Иван_Чк, А почему запрещают, кстати? Первый раз такое слышу, хотя вроде последние десять лет не жил в глухой таёжной избушке Лыковых )
3195 дней назад
Иван_Чк, ☺ у меня возник тот же самый вопрос! Даже пальцами картинку раздвинул, увеличил — но трусов не узрел. Не нужны они ей, итак ничего не видать под жирками! ☺ Тоисть С...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну это есть из какой-то супер-тонкой резины, тогда наверное ) я не знаю, не пробовал такие. В гандоне редко когда кончить могу.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А с МОИМ удовольствием это как связано? ☺
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Насчёт ВИЧ — 1000%.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну, в презике вообще ощущения не те... терпеть их ненавижу ) Никакой чувствительности.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А мне и процесс и апофеоз ) Кстати, с постоянно партнершей можно практиковать противозачаточные колечки. И тогда смело в неё!
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Так в том-то и фишка, чтобы в момент оргазма оставаться внутри.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Такое себе удовольствие... Можно даже сказать собственноручный облом на финише. Да и рискованно. Можно увлечься и не успеть вытащить. Или ОЖП не отпустит )
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А что такое «ППА»?
3195 дней назад
Derden, Aristotel, Господа, а я вот так подумал, и решил, что Сталин неподходящий пример. Блестящим интеллектуалом и оратором был Троцкий (за что Сталин, кстати, очень его н...
3195 дней назад
50% генетика, 50% социальные факторы: семья, окружение и т ,д
3195 дней назад
РТТ, Ну допустим Вы правы. Сами знаете что в любом правиле бывают исключения. Сталин это тот случай. Много Вы ещё знаете таких примеров? Народная мудрость не зря придумала п...
3195 дней назад
Дежурный, Ладно. Пусть позвонит.
3195 дней назад
РТТ, Вопрос касаемо Сталина интересный. Не факт, что генетический код отца был доминирующим. Быть может определяющим был код его деда или что-то по материнской линии. Потом немалов...
3195 дней назад
reem, ☺ ☺ (СССР вспомнился: коллективизация, кулаки, Вавилов...)
3195 дней назад
Иван_Чк, Версия матери: "Папа выкинул тебя в мусорное ведро, а Я не дала тебе умереть (!!!)"
3195 дней назад
Aristotel, Никакая не опера, а общепризнанный исторический факт.
3195 дней назад
РТТ, Инфа из той же оперы что и "Миллионы расстрелянных лично Сталиным",вброшенная во времена перестройки.
3195 дней назад
Aristotel, При чем тут его род деятельности. Он был агрессивный алкоголик, убит ножом в пьяной драке.
3195 дней назад
Derden, Абсолютно с Вами согласен ☺
3195 дней назад
РТТ, А кто Вам сказал что его отец был быдлоид? Если он был сапожник,то это ещё ничего не говорит о его умственных способностях.