3195 дней назад
smartguy, «Она бы захотела» — чувствую себя прям как удостоенным аудиенции вельможной особы. Вы вот затравочку дали, и я рассчитывал в продолжение услышать какие-то внятные, конкретны...
3195 дней назад
РТТ, А ее и не может быть. Конкретику вы можете только сами найти в своей жизни. Если бы я мог вас познакомить с одной из нитаких, и она бы захотела уделить какое-то время, чтобы с вами поо...
3195 дней назад
РТТ, Не получается описать общий типаж. Две известные мне нитакие, надежно прошедшие тесты на нитаковость, и продолжающие их проходить, сами между собой довольно разные, а общее между ними ...
3195 дней назад
smartguy, Блин... ладно. Проехали. Огорчили вы меня. Опять одни слова, и никакой конкретики.
3195 дней назад
Виктор_38, А я теоретик. Но при этом теория опирается на практику. Она должна предсказывать новые результаты, которые практика должна лишь подтвердить. Этим и ценна теория - предсказанием н...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, К этому вело всё развитие мировой экономики.Матриархат - это не следствие какого-то злого умысла большевиков,а неизбежных экономических процессов. Об этом на сайте ес...
3195 дней назад
smartguy, Ну какой это для вас типаж женщины? Где она бывает, с кем общается, как проводит время, как себя ведёт, кем и где работает? Я имел ввиду «пример из реальной жизни» — это как вы...
3195 дней назад
РТТ, Понятно, что хочется на примере из жизни. Но у нас нет таких общих знакомых. Так что из жизни не получится показать. Но да, нитакая сочетает качества, кажущиеся взаимоисключающими. ...
3195 дней назад
smartguy, А кто лично для вас эти частоупоминаемые «нитакие»? Хочется понять на реальном примере из жизни, а не абстрактно. Как знаете, когда женщины о «настоящих мужиках» грезят,...
3195 дней назад
По теме. Если у них культурно "спрашивать" секс , то в большинстве случаев будет отказ. Если нагло,бесцеремонно,с юморком и без конкретной жесткости лезть , пока не начнут дико орать и хвататься з...
3195 дней назад
Виктор_38, камрад, у персонажа выбор не большой 1) Гордо ретироваться под лозунгами - не буду спермоматом (денег то у него и так нет ☺ ) 2) Дать бабе в хрюндель для начала, а там ...
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
Виктор_38, Это даже в плюс при поисках будет, по нескольким причинам. А по-моему как раз в минус. Это в плюс, если вы хотите привлечь обычную бабу-лузершу, следующую за толпой. А если нитак...
3195 дней назад
Виктор_38, камрад- надо исходить из наличных реальных условий по факту они таковы, что у персонажа есть баба, нет денег и баба эта чего-то от него хочет так почему не реализовать пуст...
3195 дней назад
История "2. Уже не "люпофффь" , но приятные впечатления. ☺ Блондинка голубоглазая на 7 лет младше меня. Живем (на то время с ней) третий год. После какого-то праздника жизни (вроде 23 февраля)...
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
Виктор_38, Не, ЧЮ в норме, устаю на службе сильно... Пункт 3. Да вот я тоже думаю, что озабоченность голодное одиночество на лице написано. Бабы это считывают и отмораживаю...
3195 дней назад
Виктор_38, так в старпосте заявлено, что она нищеброда в загс приглашает и родить хочет от мужика без ранга баба родить не хочет или слетала бы к братьям нашим меньшим
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
Когда мне было около 20 была у меня девочка, что училась , нет не верно, окончила электротехнический факультет с красным дипломом. Она плакала, когда я пытался объяснить, как работает закон Ома. ...
3195 дней назад
Виктор_38, Найти бабу.
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
Виктор_38, Нечто похожее и я замечал, припоминаю... Но тогда получается эдакий унылый замкнутый круг.
3195 дней назад
Жестокий Монстр, Абсолютно верно
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это совецкий миф, об отсталости РИ. HUEвёрт HUEвёртыч, Благодаря большевикам матриархат установился. Вот собственно и весь цивилизационный скачок. ...