Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3194 дня назад
xrebet, Нет, лидер, по определению - тот, кто ведет, за кем следуют другие. Власть конкретно к лидерству отношения не имеет. За лидером следуют, потому что это выгодно, а не потому, что при...
3194 дня назад
TheChosenOne, Ничего такого не будет. Рулить компаниями будут те же мужчины, что и рулили раньше, только в должности помощников, а бабы будут свадебными генералами в руководстве.
3194 дня назад
При беременности могут быть банальные гормональные скачки, баба чего-то нажрется что может существенно изменить формирование ЦНС плода и др. показателей.
3194 дня назад
Brissen, А это почему это? Цивилизация - это вариант эволюции. Развитие цивилизации - это тоже эволюция.
3194 дня назад
Hammer, Да... печальный нынче тренд....
3194 дня назад
Doublekey, В общем, я так понял, обманул РСП ?)))
3194 дня назад
xrebet, Патриархат необходимым не считаю (по крайней мере, сейчас), как и многие тут, в принципе. В рамках цивилизации (именно цивилизации) он естественно складывался, сейчас также естес...
3194 дня назад
NenadoLelik, Ага. Ещё не вечер. Почтальон всегда звонит дважды. «In the heat of passion two things can happen. The second is murder» Бабьё - оно такое
3194 дня назад
Oleg M, ага для избранных ☺ что то я ни одной красивой или хотя бы с относительно е6а6ельной внешкой не видел, одни квазимодо, озлобленные своей невостребованностью у мужчин, пото...
3194 дня назад
ничего святого, Так ведь не поможет! ☺ Святая вода может стать эффективной против женщин, только если в ней развести дуста (ДДТ) или чего-то подобного! ☺
3194 дня назад
reiter, не думаю в институтах работают отличные парни, на которых сама природа велела проверять силу сексуальной провокации. бабуин у этих девочек был другой ☺
3194 дня назад
Seregas, А мужчины все слили. ☺
3194 дня назад
Виктор_38, Нет. Просто путает декретный отпуск длиной 140 дней и отпуск по уходу за ребенком, которых может быть до 3х лет ребенка. Второй вид отпуска называет "декретным" - а он в ст...
3194 дня назад
Насколько я помню руководящие должности это те же наемники которые подчиняются в итоге акционерам. На самом деле бабская солидарность сильно популистична. Очень часто баба в управлении чморит друг...
3194 дня назад
xrebet, xrebet, Отнюдь. Животное начало это именно жесткое отношение к бабе, вплоть до рукоприкладства. Матриархат душит в мальчиках это в зародыше, а патриархат лишь ...
3194 дня назад
Johny_Hipishhh, Я понял твою позицию. Ты считаешь, что аленизм - это продукт промывки мозгов. Я же считаю, что это природное свойство самцов, животное начало, которое необходимо преодол...
3194 дня назад
Brissen, Я понимаю это. И, что важно, цивилизация зачем-то нужна. Зачем - тема отдельной беседы, уверен, многие смогут найти причины и обосновать необходимость цивилизации. Я прошу обос...
3194 дня назад
xrebet, да потому что бабы гораздо более практично и цинично относятся к мужчинам по своей природе, баба живо выпнет пинком под жопу альфонса, который не прогибается. Не будет миндал...
3194 дня назад
xrebet, Не сказал бы, что прям бегают. Но, в любом случае, это у животных, а не у людей. xrebet, Цивилизация - вещь антиэволюционная. Проэволюционно - бегать по...
3194 дня назад
Johny_Hipishhh, Матриархат доказывает свою эффективность на протяжении сотен миллионов лет. Johny_Hipishhh, Животный мир за миллионы лет не вымер, а человечество почем...
3194 дня назад
xrebet, Патриархат доказал свою эффективность на практике тысячелетиями, это факт. Если отбросить всю моральную сторону вопроса, то при матриархате человечество тупо ВЫМРЕТ
3194 дня назад
Johny_Hipishhh, Если мужчина может обеспечивать женщину, которая не признает его главенство, то почему женщина не может обеспечивать мужчину, который не признает её главенство?
3194 дня назад
Johny_Hipishhh, Феминизм - это дичь, которой ты проигрываешь. Johny_Hipishhh, А ну ка, продемонстрируй. Почему, по твоему должен быть патриархат?
3194 дня назад
xrebet, Если мужчина, обеспечивает женщину, которая не признает его главенство, то он АЛЕНЬ. Когда мужчина обеспечивает женщину, которая послушна ему, ласкова, хорошая и заботливая м...
3194 дня назад
Anakin, -1 Не надо косить под одну гребенку всех. Лично знаю семью с 8 детьми. Живут сами, от государства не ждут НИ-ЧЕ-ГО. И дети нормальные у них растут. Но - староверы. ...