Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3194 дня назад
Бескамерный шЫн, Взять Вудмана, он по оконцовке как выжатый лимон, а баба которая уже, казалось ,не встанет после него, мило смеётся и ни в одном глазу), по ним сразу видно кто в*бывал а кто...
3194 дня назад
☺ Эх , П210Ш - вещь была .
3194 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Юношеский )
3194 дня назад
RandomRead, а я боюсь ☺
3194 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад. С бабой на компромисс идти..хм.. Порой с некоторыми омп на него идти опасно.. Одна ожп говорила - "бабочки" это наверное круче "наркоты" образно говоря.. Ко...
3194 дня назад
Баловался лет 7 назад мамбой. Вообщем даже получалось, если иметь в виду легкий секс без обязательств. Но бабы с этого сайта вызывали стойкий привкус. После ушел в реал. Сейчас раз в пол-г...
3194 дня назад
Виктор_38, Виктор, скопировал ,чтобы там все не листать, и вставил из другой темы, если интересно. ☺ 1. Мое мнение ,если это не "технические сбои" раз в месяц,то ,если перв...
3194 дня назад
Виктор_38, и мне нравятся.но я не собачник.
3194 дня назад
Serious, согласен.по обьявам-тухло.в прошлом году правда одну....а по анкетам в прошлом веке помню даже и длительные сношалки были.
3194 дня назад
brokensoul, С юности , когда спрашивали "А у тебя девушка есть?" , всегда отвечал " ДевушкИ нет, но девушкИ есть" (единственное число и множественное число - игра слов). Этого ответ...
3194 дня назад
Саша_Пох, Да, есть такое дело. Вроде в одном городе живем, а они не видят проблемы.
3194 дня назад
Всем добрый вечер. ☺ Иван_Чк, Иван,все норм. ☺ Там просто ситуация с работой была , личное (в личку тебе писал) и водка в горло попала, будь она неладна. Хотя ,если бы не выпил, ...
3194 дня назад
Иван_Чк, Она себя мнит кошечкой, ласковой и покладистой для состоятельного господина. Ну а по факту - да, обычная шерсть.
3194 дня назад
Бескамерный шЫн, Говорят, яги очень своенравны, упрямы. Не для каждого дома подойдет, только если для охотников.
3194 дня назад
Саня Хантер, Честно говоря, не вижу разницы между живодерами и охотниками. Вторые, убивая для развлечения, врятли всегда с первого раза убивают животное
3194 дня назад
Баян, У меня из класса 6 человек уже спились-сторчались и минимум двое имели садисские наклонности.... Ничего бы путного с них не выросло...
3194 дня назад
Саня Хантер, У меня одноклассник расчленял кошек, младшеклассников заставлял есть дерьмо. Чикатило рос. Я перекрестился когда он задохнулся в противогазе нюхая клей момент. И еще мен...
3194 дня назад
Виктор_38, А балалайку и ушанку забыли ? ☺
3194 дня назад
Виктор_38, Вспомнил!-я медведя не покормил утром... ☺ ☺ ☺
3194 дня назад
А в самом деле где? Я живу в небольшом городке тысяч на 100 включая села-деревни близлежащие.От столицы километров 130. В силу суточного графика работы я бываю на улице в разное время(по выходны...
3194 дня назад
Vespucci, Соль дешевле .
3194 дня назад
Думаю закон в целом может быть полезным в борьбе с живодёрами, врятли кого то привлекут за убийства тараканов или отрубание головы курице а вот случаи издевательств надо пресекать нещадно... все помн...
3194 дня назад
Johny_Hipishhh, В своё молодое время кровушки попили к старости переваривают.
3194 дня назад
Саня Хантер, Скорее всего вы правы...
3194 дня назад
Сейчас можно молоденькую индивидуалку (студентку) с офигенной фегурой снять за 3,5-5 тысяч. Интересно, каким же конченым надо быть, чтобы платить деньги за секс с ЭТОЙ тухлятиной?