3194 дня назад
☺
3194 дня назад
Иван_Чк, Защищать я её не буду, а отвечу так: судьбы у людей разные, жизнь сложная штука. Не у всех она складывается легко и правильно... С тем же успехом можно и нас с тобой заподозрить...
3194 дня назад
РТТ, не, именно эта тема впервые здесь на форуме заставила написать прошлый комментарий.. ЖИвые примеры и разборы ситуаций несут в разы больше полезной инфы и опыта на будущее, а тео...
3194 дня назад
У меня у родственников завтра свинью колоть будут. Бедная сейчас спит и не знает что это её последняя ночь ☺
3194 дня назад
Настоящая беда расейская - это вороватые мэры и губеры, независимо от их половой принадлежности. Ассоциация гомосексуалистов России отказалась вступать в партию "Единая Россия". - Не таки...
3194 дня назад
На меня одного обмусоливание в тысячный раз тем "самок", "самцов", "рангов", "примативности", "совокуплений" навевает смертельную скуку?
3194 дня назад
giveaway, Если САМИ задают вопросы - то это уже нонсенс, уникальное явление. Обычно интервьюировать приходится их. Ощущение при этом такое, как-будто своими односложными ответами они...
3194 дня назад
Виктор_38, Вы камрад четко в пух и прах разбили потуги развить это "нечто" Тема - сборная солянка из разных тем, но без смысла, ничего полезного из нее не почерпнул, переливание из...
3194 дня назад
Brissen, По ссылке: Действительно, имбецилов мужского пола там пруд-пруди. Вменяемые женщины уже на холодную воду начинают дуть, начитавшись их.
3194 дня назад
[ссылка] - вот одна из гипотез, почему. Причем, от человека, к МД отношения не имеющего.
3194 дня назад
Иван_Чк, Почему думаешь что с тараканами? Только по возрасту и бездетности вывод? Судя по ответам тетка адекватная, редкость для СЗ...
3194 дня назад
Мне ОЖП если и задают сами вопросы на сайте, то подавляюще это: 1) какой рост? 2) сколько лет? (у меня просто возраст скрыт) 3) кем работаешь? Ноу комментс. Уточнение ранговых признак...
3194 дня назад
Иван_Чк, мабутькоммунизмнаступив ...
3194 дня назад
Manolo, Не в условиях комфорта и сытости, а в условиях грабежа одних (мужчин) и раздачи халявы другим (женщинам) государством. Это принципиальный момент.
3194 дня назад
Иван_Чк, вже вси срэдства перепробував.свиноти як бигали так и бигають ☺
3194 дня назад
Иван_Чк, моих тараканофф дифлофос не берет)
3194 дня назад
Иван_Чк, Ну и в наши дни мы можем судить о умственных способностях стандартной ОЖП-РСП...
3194 дня назад
Иван_Чк, а я бы купил дифлофос и пошел бы ☺
3194 дня назад
Иван_Чк, Так ведь желания ожп- бездонны.. Доить и точка.. Мои деньги + аленя = счастье)))
3194 дня назад
Иван_Чк, Кстати личность Жаклин изучалась психологами как пример неконтролируемого шопоголизма или как там по научному, она искренне не понимала как это у него денег нет...
3194 дня назад
Немец, Камрад, гениальное разоблачение фразы: "ты не развиваешься" !!! Браво ☺ Мне тож такое говорила)) А я думаю, ну-ну, скилл прокачивается постепенно, зп тоже растет, где же эт...
3194 дня назад
Иван_Чк,наверное бизнес-вумэн?
3194 дня назад
Иван_Чк, Кстати кто не верит в это может почитать про Жаклин Кеннеди-Онассис... вышла замуж за мультимиллионера Онассиса так он охренел от её расходов просто....
3194 дня назад
Иван_Чк, Камрад, ну думаю комментарии тут излишни... )) Сам все понимаешь. Сколько денег не имей - им все мало. А если их сама зарабатывала - то это её деньги. А мужнины - общие.
3194 дня назад
Немец, Да, тоже возникла такая мысль... Какие же они все одинаковые. "Заботься и обеспечивай меня с ребеночком". Не, ну с ребеночком все понятно, а тебя с какого хера надо обе...