3193 дня назад
Иван_Чк, Лет 10 назад я встречался со сверстницами и почти всегда я окуевал, видя на свидании очередного крокодила. Мне наоборот говорили что выгляжу лучше чем на фото. Бабы идут на ...
3193 дня назад
Лучшие годы - это пока попа упругая, сиси стоят и мордаха не как у Фредди Крюгера с недельного бодуна, а на целлюлит даже и намека. Пока есть что задорого загнать.
3193 дня назад
TheChosenOne, Да почему - можно без члена , бабу драконить и она будет тащится и кончать, игрушек мало что ли ? НО три месяца ??? ХМ . Это канает только , если баба от вас без ум...
3193 дня назад
КоБа, не можешь участвовать? Зачем тогда вброс делаешь?))
3193 дня назад
Сколько я таких вот бойцов на Скорой перевозил - кто с пробитой башкой, кто с переломанными ребрами, кто со сломанным позвоночником, уж про рядовые вывихи и переломы рук-ног вообще молчу. А все оттог...
3193 дня назад
soulhunter, 30 лет если в анкете то может быть. Я такой возраст ставить не рискую. Хотя два года назад на работе одна тетка предложила выдать за меня замуж свою 19 летнюю дочку, тут ...
3193 дня назад
уныло
3193 дня назад
Foks, так про это тут сотни статей, все объяснят те опытные комрады)
3193 дня назад
ЕвЖенТяй, наблюдая за бжихой заметил как сильно ее фэйс сдал за год после тридцатки, морщины на лбу, постаревшее лицо.. курение-штукатурки с детства- Васьки))) и результат, надо жопу терь обтяг...
3193 дня назад
Doublekey, все же извиняюсь - я не рублю . Дрочите бабу что ли ??
3193 дня назад
TheChosenOne, Ну это уже из области мечтаний. Вот сегодня пришел племянник(25 лет), говорит к его другу подкатила замужняя(30 лет) на счет перепихнуться. Но ему некогда, он порекомен...
3193 дня назад
Иван_Чк, Имел возможность наблюдать поддатых "тьолочек" лет 23 , которые выглядят в реале "с пивом покатит" в маршрутке . Так вот , они активно показывали друг другу фоточки (свои) ...
3193 дня назад
Иван_Чк, Можно и так сказать - не думаю, что я её дома сильно обременял( хотя деньги лишними не бывают ) , для нашего города она вполне не плохо зарабатывает . Даже если один не рабо...
3193 дня назад
Romantik, ну это однозначно - смотрите на это как на избавление от паразитки .
3193 дня назад
Иван_Чк, Знаете - ей выгодно было , даже когда я не работал и был в жопе . Все мы ошибаемся иногда и пролетаем в финансах глобально . НО все равно ей -выгодно . Как пример - у ребен...
3193 дня назад
komrad77, Транзисторы такие . Мощные . Германиевые . А ещё у нас производились самые большие транзисторы в мире . Меди в них немеряно , наверное . Живьём не видел никогда [ссылка]...
3193 дня назад
Assyrian, А мои две БЖ соскакивали именно в периоды моего финансового краха. Тут всё понятно, что за отношение было ко мне. Хотя первая БЖ жила со мной с самого зарождения финансо...
3193 дня назад
Нет никакого портрета. Васек может вообще во всем (в т.ч., в "альфачести") уступать мужу, но быть васьком.
3193 дня назад
TheChosenOne, Замужние епутся как правило "для души". С васьков деньги не берут. Какой же тут рынок? Скорей алени стимулируют рынок, удовлетворяя все возрастающие хотелки баб, кото...
3193 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, 19-24 тоже ничего. Дальше идет стремительное увядание. Есть, конечно красивые женщины, которые и в 50 лет выглядят привлекательно, но таких мало.
3193 дня назад
Тихий хохот, Моя БГЖРСП и не удалялась с СЗ после знакомства со мной ☺ Я почему-то чувствовал, что наша связь не надолго и она видать тоже ☺
3193 дня назад
У них у всех "должен", но рады любой в принципе помощи и просто вниманию(это я про сестру и мать)
3193 дня назад
TheChosenOne, То есть в ДСР виноваты васьки? По моему от них ничего не зависит.
3193 дня назад
Assyrian, Да полно таких. Например говорят пойдем в кафе, кино и тд. Я таких записываю в потребляди и сливаю, может они и дают, но это, как правило долгий и затратный путь.
3193 дня назад
yudelex, Скорей всего какой-то развод. Бабы сами редко пишут, а чтобы еще и в поисках секса...