Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
Manolo, Это будет невозможно. Потому что государство - это бюрократия, само оно никого ограбить не может. Я же об этом и говорю. Если мужчины не будут поддерживать государство (все уйдут в МИС...
3193 дня назад
РТТ, мамба снижает уровень энергии надо подвязывать по-любому
3193 дня назад
smartguy, Это одна из вещей, которые нужно сделать, но этого недостаточно. Если мужчины не будут грабить друг друга, это не значит, что женщины не будут грабить мужчин посредством го...
3193 дня назад
Assyrian, Стараюсь по жизни жить с улыбкой , все-равно "все мы там будем". ☺ Один (!) раз в жизни с "юмором и удовольствием" сделал предложение своей девушке (одной из бывших)...
3193 дня назад
Manolo, А вот смысл моего уточнения как раз в том, что никакой необходимости в катаклизме нет, достаточно мужчинам перестать грабить друг друга (через государство - у государства нет собств...
3193 дня назад
Самадуравиновата. Зачем выходить замуж за ОМП с ребенком?
3193 дня назад
smartguy, Одно не исключает другое. Речь шла о том, что феминизм-нежизнеспособная идеология, так как она является ложной в самой своей основе, и потому может существовать только в тепличны...
3193 дня назад
Виктор_38, Я ему про то , как я это палю (измену), лекцию провел. Конкретно, четко, доходчиво рассказал. Я людям объяснять умею. ☺ Там тоже "тяжелый" пацан. Но сидел и слушал. По ...
3193 дня назад
Пивас на картинке выглядит заман ☺ чиво! Запатевший такой, наверное свеженький! ( здесь смаил захлебывающийся слюной)!
3193 дня назад
Странно еще, что курицы в комментариях кудахчуть , какая похая мачеха!
3193 дня назад
Виктор_38, Там ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ (с) Нормальный пацан, шпарил баб туда-сюда. Встречает "люпппофь" . Она нИтакая. ЗАГС по залету.Перед ЗАГСом на свои деньги быстро делает хороший р...
3193 дня назад
Зед, Можно устроить ситуацию, что она сама уволится
3193 дня назад
Для бабья два вида детей, свои и объедатели!Энди Раздолбаев,
3193 дня назад
РТТ, Вообще-то было все несколько не так. Я в первом же посте точно сказал, кто такая нитакая. [ссылка]> Ответ предельно конкретный. Это и есть общее, что есть у двух очень разных нитак...
3193 дня назад
deo kapri, Ну так не зря в сказках всех народов мира мачеха - самое сволочное существо на свете
3193 дня назад
Напоминает сказку . Тепло ль тебе дЕвица, тепло ли красная?
3193 дня назад
Всем спасибо. Забыл дописать одну вещь - бывшие жены являются левыми тетками, а не родственницами. Поэтому Centurion, Парень "помогал" левому человеку, а не подруге или ...
3193 дня назад
Виктор_38, К сожалению игнор не работает, по причине невозможности физического игнорирования, разве что поменять школу. По сути школа это закрытая иерархическая группа где все друг друга зна...
3193 дня назад
Виктор_38, Топ Фейс
3193 дня назад
мда. муж алень - лох
3193 дня назад
Виктор_38, Кстати, этот же товарищ (пост сверху) мне про мою "первую люпофь" говорил , что она ему активно глазки строит. Но я тогда думал, что ему это только кажется и он мне...
3193 дня назад
РТТ, Это ПГМнутая . Они считают , что все должны метнуться кабасиком за одну только надежду . А то же ещё такси заказывать , да и платить за него .
3193 дня назад
Виктор_38, ☺ Тогда все норм - не ошибся.Так то свои истории хочется по-подробнее описать, но не люблю быть выскочкой в других темах. Тут сайт хороший - люди понимающие. А то вчер...
3193 дня назад
А что это вообще за фокусы такие, она ТС с извозчиком попутала, или с персональным водителем?
3193 дня назад
RandomRead, Да и в реале тухляк. Не пикаперы мы.