Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Кодекс чести не велит? ☺
3193 дня назад
RandomRead, Я это почувствовал и «завязал» почти два года назад.
3193 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч,
3193 дня назад
Максим2012, прямо почти как я ☺ шо случилось камрад??
3193 дня назад
На выходных до стакана крепкого алкоголя, под хороший ужин. Пиво не пью.
3193 дня назад
Иван_Чк, жигулевское?кака...
3193 дня назад
Виктор_38, Я отвечу на это и далее углубляться не буду-выше я объяснил, какая причина. Я сам задавался подобным вопросом, и вот каковы мои рассуждения-если мы будем анализировать...
3193 дня назад
Илья Чебанюк, Мне понравилась ссылка на психолога в Трубе. Зачетный видос, девчуша в начале ролика та еще стервятина, так он её уделал.
3193 дня назад
не пью. почти.
3193 дня назад
Lemm, вы симулятор годный не подскажете?
3193 дня назад
Энди Раздолбаев, коза это на страшно ☺ на меня в этом году провод с вл упал ☺
3193 дня назад
Manolo, Невозможно принять стратегически верное решение (а у нас как раз стратегический вопрос), не разобравшись в философской основе текущего положения мужчин. Поэтому погружаться глубоко ...
3193 дня назад
Manolo, Сравнение феминистических явлений в нищем СССР и сегодняшних феминистических явлений в богатом (пока еще) Западе показывает отсутствие какой-либо корреляции феминистических явлений с с...
3193 дня назад
Виктор_38, Тот же вид, только с боку))) Мартышки они и в африке мартышки)))
3193 дня назад
Виктор_38, А чего ожидали, травя свою женщину алкоголем? Это из той темы , за которую забанили автора. Никто ничего не заметил ? ☺ Я бы лично этот смысл такими словами не оп...
3193 дня назад
yudelex, Нет здоровых людей, есть необследованные, как они сами шутят.. Вот вся психология камрад.. ❋
3193 дня назад
Добавлю еще вот какую вещь-мы тут слишком углубились, на мой взгляд. Автор темы просил дать обоснование патриархата-я это сделал, показал что женщина-не лидер по своим природным задаткам, физическим и...
3193 дня назад
Виктор_38, Ты прав. Прочитал одну страницу - эмоционален человек.
3193 дня назад
Священные обезьяны , коровы и кошки просто плачут в сторонке . На прошлой работе , когда стало понятно , что фирма угасает , но ещё з/п "держали" - кто мог , забеременел . Резко .
3193 дня назад
smartguy, Это будет невозможно только если будет активное мужское противодействие, а не просто мужчины не будут грабить мужчин. Ну, придет к вам женщина-пристав, грубо говоря, вас грабить и...
3193 дня назад
Виктор_38, Вить, вкратце.
3193 дня назад
Немец, РСП это конец в развитии женщины , чтобы там они не верещали . Дальше только РС2П, РС3П, РС#П. Финальная точка только - могила. ☺
3193 дня назад
Это не падчерица это жрица)) от слова жрать),
3193 дня назад
Иван_Чк, За что забанили то автора ? Текст автора прочел - все норм. Можно , конечно, за "мужики" докопаться (Шучу) ☺ , но мысли правильные. Сам рад и сайту и регистрации на нем.
3193 дня назад
Всем добрый вечер. ☺ Вчера с товарищем-ровесником стоял общался. Он в стадии развода. Он тааак тупил в теме МПО - вообще полностью недопонимает ситуацию. Хотелось на него наорать и втянуть. Хотя АБ...