Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
Виктор_38, Ну как... В компании, или на корпоративе говорят «пей». А кто я такой, чтобы не пить? Вот и приходится.
3193 дня назад
Виктор_38, Если что вдруг интересно ,то в моей (этой) теме пиши, чтобы в других не засорять эфир. Я "молодой" камрад и стараюсь писать в тему - надо блюсти правила. ☺ Если не ошибаю...
3193 дня назад
Centurion, Не, не зачетно. Зачетно было бы так - "Хорошо, дорогая, уже спускаюсь, надо только машину осмотреть. Я тебе от нее перезвоню". Потом через пару минут позвонить: "Слушай, я...
3193 дня назад
warspite, Свою тему сначала в другой ветке выложил и не мог отвечать. Потом разобрался и попросил в "Наболевшее. Выскажись" переместить. Так что, если кто из вновь прибывших камрадов ...
3193 дня назад
РТТ, справедливости ради - бабы существа аморфные: не дернешь не прилипнет, не пнешь не улетит. хотя мамбу считаю переводняком времени, кто еще хочет знакомится с бабами - идите в реал
3193 дня назад
Виктор_38, Ну в общем-то да.
3193 дня назад
Виктор_38, Оффтопим малость. Первая "люпппофь" , стечение обстоятельств , страсть , секс яркий ,эмоций шквал от нее, молодой был и глупый (через 6 месяцев жениться на ней хотел - ...
3193 дня назад
Немец, Хорошо сказал. Взял на заметку. ☺
3193 дня назад
Ну не знаю...вот,случайно набрел. [ссылка]
3193 дня назад
Flex50 добавляет сообщение на форуме в теме васёк?:
КоБа, Тягу к разнообразию никто не обменял. И у мужиков так же. Только бабы залипают легче и рожают, бывает, от васьков. Писал уже, есть плюсы и минусы. Скажем риски нарваться на проблемы о...
3193 дня назад
yudelex, Несколько моментов. Тетки сильно занижают возраст. Достаточно посмотреть на фотографии. На первом свидании можно и не ходить никуда, прошлись поболтали, посмотрели друг на друга.....
3193 дня назад
Виктор_38, Да, но если приходится (редко-редко), то вискарик предпочту.
3193 дня назад
В принципе, ответы не самые плохие, я ожидал хуже.
3193 дня назад
Да, помогаю сестре. Потому что она мне в первую очередь друг, а потом уже - родственница. И если мне потребуется помощь, она поможет, проверено. Есть две вещи, которые здорово упрощают понимани...
3193 дня назад
Редко пиво разливное употребляю, еще реже, когда к дядьке заезжаю, самогон
3193 дня назад
Виктор_38, Там такая СДСина (СдС) была о-го-го. Еще и с подвешенным языком. Так все красиво и витиевато объяснить могла,что дураком себя почувствуешь . Тем более предъявлять что-то б...
3193 дня назад
Aertus, Да, любопытно.
3193 дня назад
stinger, Очень бы не хотелось. Да, так и было.
3193 дня назад
Если родственница симпатичная, почему бы не помочь. ☺
3193 дня назад
Виктор_38, Да там целая детективная история. Она шифровалась как Штирлиц. Там и второй телефон, и покрывательство подруг, и прочее. Долгая история. Интуиция там просто кричала "АЛЯРМА ...
3193 дня назад
Но зато почитаете ответы людей, которые меня поддерживали)
3193 дня назад
N4W4LT-hunt3r, ☺ ☺ Затащил одну мадамку домой с бара. Начал ее разводить на "волшебство" (как в ДурДоме2 говорят) , а она мне "я нИтакая-я жду трамвая". Ню-ню. ☺ Уболтал ее ис...
3193 дня назад
О, модераторы уже сносят подобные ответы. Это радует, но зато вам теперь здесь ничего особо не покажешь.
3193 дня назад
Годный фильмец для своего формата. Эдакая быдломолодёжная романтика. Сомнительная, но романтика. Концовка сильная ☺ ☺
3193 дня назад
Я алкоголик в завязке, мне уже нельзя ничего и нисколько. Страданий от отказа не испытываю.