Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
Иван_Чк, Друг - не надо передергивать . НИТАКИХ НЕТ . Живем вместе более 25 лет , но может просто я веду правильно бабу по жизни. Или я просто пофигист и часто это демонстрировал . ...
3193 дня назад
Ray, Вообще удивительно что написал кто-то. Я год назад сделал на мамбе анкету на 35 лет. Думал может дело в моем возрасте, что мало кто отвечает. Мне сами написали две РСПшки с укра...
3193 дня назад
Centurion, Надеюсь вы не против, я эту вашу фразу забрал в новую тему форума.
3193 дня назад
Баян, Ошибаетесь - очень ошибаетесь . Те кто в браке - дают , ибо просто хочется . Те кто не в браке - дают в двойне ибо просто ооочень очень хотят . :) Где Вы видел...
3193 дня назад
Баян, Тоже так подумал, баба сразу обозначила свои цели(хотя может за бабки?), а вторая только с третьего раза согласилась на встречу, сливать ее надо было после первого отказа
3193 дня назад
Какая разница кто он? Вы с ним собрались жить? Я сам был им и буду. Если баба дает, то почему я должен отказывать ей? Сейчас бабы не в браке практически не дают, им нужен штамп в паспорте. Не женитьс...
3193 дня назад
Alexander1359, Если не знает - да он не причем . Если узнает - то сливает , не на всех пиз#а на голове держится . Есть и просто брезгливые . Нахрен надо бабу на пару с кем то ...
3193 дня назад
Я наоборот всегда говорю, что у нас не больше получаса, чтобы можно было быстро свалить если общение напрягает. Если понравилась, то можно подольше пообщаться. Букетов ни разу не дарил. В кафе не вожу...
3193 дня назад
Какой психологический портрет! . Обычный Алень который попал в сезон поиска "бабочек в животе и лубвы эмоций" По первости он может и не знать что она замужем . А потом с вагиной на голове я думаю о...
3193 дня назад
Иван_Чк, А какая женщина - захочет " трудом нажитое" оставить ?? Как Вы думаете . Маме она нах не нужна . Попытка была робкая - на прогиб . Меня конечно взбесило , но я реально и ...
3193 дня назад
Сейчас рекламируется на мамбе. Интересно, женский интеллект такое потянет? [ссылка]
3193 дня назад
Как они умудряются уводить жен из благополучных семей? Врядли в этих семьях все благополучно.
3193 дня назад
КоБа, Знаете - все мы бывали , по глупости . Я не буду мудрить , да вот так просто потрахать новую бабу . ДА ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО . И даже больше - у баб тоже самое , да так просто пот...
3193 дня назад
Doublekey, Зря вы так - если баба условно годная и с детьми прядок . По тихой - в "командировку" или еще что , но нагло - я все же берегу то что имею . Ибо знаю что говна вокруг м...
3193 дня назад
Doublekey, Согласен - но не стоит ставить в известность . Шуршит , в доме нормально и ладно .
3193 дня назад
Doublekey, Пардон за вопрос - а это как???
3193 дня назад
извините камрады - читаю, читаю и кроме слова БЛ#ь ничего сказать не могу . Где мозги у людей ?? Когда мне однажды - жена сказала , а не пойти ли мне пожить у мамы ??? ( мы жили более 15 ле...
3193 дня назад
ТС, уберите мат из топика.
3193 дня назад
Иван_Чк, По мне так лучшее всего, кто такая "нитакая" определил Михаил Омега. В этой женщине как в корабле есть отсеки - одни с золотом, другие с дерьмом. Главное определенные перебор...
3193 дня назад
fatHer, А это уже самомнению льстить - глядите все на меня - какая я добрая и хорошая, трачу деньги(чужие).
3193 дня назад
☺ да хорошее чувство - не быть аленем .
3193 дня назад
Саня Хантер, Благодарю за рекомендацию. Короткая сносяка для просвещения камрадов :)
3193 дня назад
от вас отвалился кусоГГГ говна (женщина) который пытался прилипнуть . По моему все хорошо и вы сами это понимаете .
3193 дня назад
РТТ,
3193 дня назад
stinger, Даже если Вы обеспечите бабу приключениями и динамикой ( я так развлекаюсь ) все равно эта баба через год иди полтора - захочет быть царицею морскою . Что в общем и не реальн...