Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
Сейчас ничего не пью. Поеду куда нибудь и напьюсь вина сухого
3193 дня назад
Энди Раздолбаев, Я ссылку сначала неверно написал, попробуйте зайти ещё раз.
3193 дня назад
Илья Чебанюк, Там уже страница уничтожена. А так - вполне верю, ответы и похуже бывают.
3193 дня назад
Centurion, Супер-аленище
3193 дня назад
Doublekey, Понял . А рога у кого. У тебя чтоль?А почему? Обиделась на подход или любительница разнообразия сама по себе? ☺ А рога у кого. У тебя чтоль? - У меня. ☺ А поче...
3193 дня назад
У меня сестра куролесила, то надо и это... после того как просрала мой гараж типа пенал-ракушка и чуть не просрала стационарный гараж потратив все деньги от его сдачи дистанцировался... так и говорю-...
3193 дня назад
3193 дня назад
а что касаемо самой темы , так я баб на порог зала не пускаю ☺ ☺ ☺
3193 дня назад
Иван_Чк, В жизни вообще не бывает гарантий. Жизнь - случайный процесс. Но случайный - не значит полностью неопределенный.
3193 дня назад
Assyrian, Конечно знаю. Вот например, я сегодня сходил закупил продуктов, значит, завтра мне идти за продуктами не надо. И я даже знаю, что буду завтра кушать. Assyrian, Для т...
3193 дня назад
Энди Раздолбаев, на то и собако ☺
3193 дня назад
TheChosenOne, Для меня в сексе другие критерии. В отношения вступать с такой не буду, а попользоваться можно. А вот страшной, но доброй и верной пренебрегу. Не стоит на таких. Если п...
3193 дня назад
Doublekey, аа ясно . Значит я о другом и игрушках .
3193 дня назад
TheChosenOne, С бревном - если случайно встретились однажды , второй раз и не будете связываться. Для игры - годятся только "зажигалки" , очень редко встречаются . Но лично я встр...
3193 дня назад
Сильный тот кто влияет и не поддается влиянию. Эту самку можно легко убить или подчинить своей воле физически. Отношения в мире всегда строились на военном противостоянии, захвате, давление, подчинени...
3193 дня назад
smartguy, Скажите камрад - а что у Вас будет завтра , Вы это знаете ?? А через пол года ??? Так откуда вы заранее определите - даже просто условно годную ???? У них на лбу или ...
3193 дня назад
Aviator, аж собака и та охренела при виде такого девайса ☺
3193 дня назад
TheChosenOne, Ну каждый дрочит как хочет , если прет их обоих , почему бы и нет . Игры они такие ☺ , тут у кого какая фантазия . Приключения можно устраивать такие, что еще ...
3193 дня назад
komrad77, В детстве увлекался, сейчас уже нет. Помню, что спаял какой-то гигантский агрегат, который по идее должен был быть приемником, ловящий все, что можно. Пока не ебануло КЗ, не ус...
3193 дня назад
самый страшный , любой , ты его не знаешь
3193 дня назад
Doublekey, Пардонь, не совсем тебя понял. Чуть подробнее вопрос задай (процитируй меня) , а то я так неправильно отвечу еще.
3193 дня назад
Можно заранее предупреждать что мол ''хочу встретиться, погулять и пообщаться, узнать кто-то и что ... если куда-то пойдем посидеть то счет порову''. Хоть и выбор в итоге не большой но отсекается ...
3193 дня назад
Иван_Чк, Поспешный ответ. А если не торопиться с ответом - выгодно! Просто выгода стратегическая, не сиюминутная, зато большая. Нитакая вообще не делает ничего, что ей не выгодно. Так делаю...
3193 дня назад
TheChosenOne, Я тоже до 30 лет ждал нитакую, драл девок только по пьяной лавочке. Теперь жалею. Нужно было драть всех кто дает.
3193 дня назад
Виктор_38, И это все на одного? ☺