Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3193 дня назад
Салазар, Не только. Очень логично, что появление нового члена общества оплачивает государство. Которое потом, когда этот член общества вырастет и будет зарабатывать, обложит его налогам...
3193 дня назад
Виктор_38, Совершенно верно вы меня поняли. И именно об этом противоречии, которое сейчас есть, я говорю. smartguy, Без обид, но такое чувство, что вы слышите т...
3193 дня назад
Doublekey, В отрицательном направлении. Она уже маску с лица снимает и видешь недочеловека . Был у меня случай с РСП - ну очень в голове запомнился. Мне после работы идти на "свид...
3193 дня назад
Виктор_38, Моя бабушка при мне многократно удивлялась почему это вдруг деторождение стало подвигом, сама она за день до родов продолжала работать в магазине, мешки уже не таскала но ...
3193 дня назад
Sea Fighter, из налогов. Не понятно, почему чей-то залёт должны оплачивать все.
3193 дня назад
3193 дня назад
Салазар, Откуда берется бюджет в государстве? ☺
3193 дня назад
Manolo, То есть молчаливо предполагается как очевидное или уже решенное, что заниматься попытками изменить законы - нужно. А может вообще не нужно этим заниматься, а вместо этого направить сво...
3193 дня назад
Поллитра апельсинового сока, 250гр водки и в караоке)
3193 дня назад
Sea Fighter, Откуда возьмутся деньги в государственном фонде?
3193 дня назад
Manolo, Посылать? "Но человека человек послал к анчару властным взглядом"? Вы считаете нормальным, что жизнью одного человека может распоряжаться другой человек? Вы считаете рабство нормальн...
3193 дня назад
РТТ, я бы за золотую середину поднял ☺ давно надо сделать слет всея Маскулист и пригласить всех активистов и сочувствующих, проведших здесь от полугода, доказавших свою правил...
3193 дня назад
ничего святого, Все тосты за патриархат будут ☺ Идея хороша, народ на подъем тяжелый только.
3193 дня назад
РТТ, и шо? мне до мск 500 км. и пох, яп приехал. шыну тоже недолго на сапсане. с Витей и Молотоффым сложней конечно. Но главное - желание. да и с мск камрадов нормальных хватает...
3193 дня назад
❋ ❋ ❋
3193 дня назад
ШАХ,
3193 дня назад
ничего святого, ☺ я аж чаем подавился Как же мы соберёмся в таком составе, когда народ с разных городов?
3193 дня назад
РТТ, С хорошим человеком и в гавно можно ☺ что там со встречей, никого? яп не против собраться. шын, витя, молотов ты и я. Норм было бы. можно и смарта взять, но боюсь мозги...
3193 дня назад
Я слышал такое но о бабушке, внуки от разных отцов для неё были разные одного привечала а от второго прятала яблоки... Явный признак нелюбви к ребёнку, не может один ребёнок остальных явно обьедать кр...
3193 дня назад
Максим2012, помню жил в гб -и тоже дома такой освенциум был.конечно отрывался.сейчас приватило а так в принципе иногда употребляю.
3193 дня назад
ничего святого, Была мыслишка предложить тебе нарезаться в выходные как следует, а тут нате ☺
3193 дня назад
komrad77, Так во время второго брака как-то постепенно стал злоупотреблять. Стандартная история: дома был психологический концлагерь. После развода ещё больше стал заливать, пару раз на гра...
3193 дня назад
Саша_Пох, а мастер знает толк в извращениях ☺ так бы не догадался .
3193 дня назад
Странно, что 15-летняя ест как не в себя ) Ну а еды надо покупать в таком количестве, чтобы всех хватало поровну )
3193 дня назад
smartguy, Не замечаете-оставим этот вопрос, здесь наши точки зрения не сходятся. По поводу племени и где там феминизм-я описал ситуацию, когда идет попытка зарождения феминизма, с...