3192 дня назад
Если не страшные то нужно трахнуть их иначе станете врагом. Это вам нужно? Хуже нет отвегнутой женщины.
3192 дня назад
Однажды поехал в аэропорт на утреннем дачном автобусе (в 6 утра). Весь он был забит дедами. Ещё 2 или 3 бабки сидели, но 99 % - деды. Кстати, приятная была поездка. В силу возраста никто из дедов н...
3192 дня назад
Многих матриархат перемолол....а за многими бабульками свое маленькое кладбище омп которых они использовали и ограбили
3192 дня назад
《Замужние》 значит чаще с ручным аленем, не более того...
3192 дня назад
isfaragi, мало общего у прозревшего и аленя....ягель уже не усваивается
3192 дня назад
Вот так поворот... как неожиданно! ☺
3192 дня назад
Тихий хохот, Ага, тут многие бабьем 《отцененные》 по заслугам
3192 дня назад
Doublekey, Зачем вы столько всего здесь пишете?
3192 дня назад
Варианты завтрака на выходные: ❋ ❋
3192 дня назад
giveaway, Вы у блядины нашли -заветную кнопку .
3192 дня назад
Я нашел волшебную таблетку пикапа ☺ Итак диалог с девочкой, у которой в целях про ищу спонсора ни слова, а указано: Дружба и общение Отношения Брак, создание семьи ...
3192 дня назад
Raptor, ☺
3192 дня назад
Manolo, И на что же это надо заменить? А если заменю, смысл изменится? Я именно потому цепляюсь к словам, что выбор слов обнажает стиль мышления. У вас то самое коллективистско-альтруистское м...
3192 дня назад
Энди Раздолбаев, помню сам в похожей ситуации был.но конкурента не видел ☺
3192 дня назад
Бокал хорошего бочкового пива или хорошего сухого вина раз в неделю. Водка- очень редко. Хочу на след недели уху сварганить, вот под нее пара рюмочек пойдет (я еще в саму уху добавляю).
3192 дня назад
Kiriss, ☺
3192 дня назад
Статью надо было назвать исповедь подкаблучника
3193 дня назад
Centurion, Два аленя встретились ☺
3193 дня назад
Виктор_38, в сорок лет еще играть и играть , с ваше то фантазией. Уверен и в 50 тоже будете баловаться не слабо . Просто меньше хочется .
3193 дня назад
RandomRead, Да они и в реале сейчас какие-то все аморфные. Вроде говорят, что хотят семью и детей, а по факту не хотят менять свой сложившийся образ жизни, нужны только разовые развлека...
3193 дня назад
Assyrian, Ну сам себе то ... ☺
3193 дня назад
ШАХ, Камрад с одной стороны это так. Да, эстетика все дела) НО вот не далее как 5 минут назад смотрел касты Бурхаева Таблетка НТВ. Советую пересмотреть. у него на канале раскрывается су...
3193 дня назад
Илья Чебанюк, Это так быдло бабенки проверяют яйца на прочность. Тут надо либо как я посоветовал сделать, либо жестко троллить, если язык хорошо подвешен, без поблажек на то что перед т...
3193 дня назад
Илья Чебанюк, Менять школу из за какой то пизденки? Да я вас умоляю. Это ж быдло баба, такие понимают только язык силы. ББПЕ применять конечно не стоит, но можно аккуратно прихватить...
3193 дня назад
Вы не вызвали у нее интерес с самого начала. Поэтому отмораживалась. Когда позвонили не удобно было отказывать. К тому же похавать хотела. Как только увидела что чувак не серьезно относится к подготов...