Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3192 дня назад
TheChosenOne, я только написал.правда без приданного.нехай себе оставят.
3192 дня назад
stinger, Нет, но кому они адресованы? Ничтожно малому проценту мужчин. Остальные вынуждены бегать за ними как в реале, так и в виртуале добиваться благосклонности.
3192 дня назад
РТТ, А разве этого мало?
3192 дня назад
stinger, В реале женщины бегают за мужчинами? Ну м.б. за красавцами и очень богатыми только. Да и то, как сказать ещё «бегают»... Откровенные намеки и заигрывания, приглашающие к ...
3192 дня назад
Michael Y, Ставлю наперед что столько же. Если менять параметры - тоже будет 0. Не важно что писать, там просто женщин нет.
3192 дня назад
Свежо предание, А верится с трудом...
3192 дня назад
Michael Y, Возраст ТС 38. Тетки ищут мужиков в таком возрасте, когда самим 30-35. А это уже на СЗ или РСП, или замужем, или за деньги ☺ Напишите свой возраст 32, может и прокатит.
3192 дня назад
РТТ, Да, тетки считают и пребывают в своей иллюзии востребованности в виртуальном мире сайтов и собственных грез. Однако в реальной жизни РФ чаще всего они бегают за мужчинами, а не муж...
3192 дня назад
Tyructomorali, Медики?
3192 дня назад
Виктор_38, Виктор, Виктор, первая улыбка до ушей за день благодаря этим строкам. ☺
3192 дня назад
Tyructomorali, Это главное, камрад. Но пустое сожаление ничего не исправит, нужна деятельная работа с самим собой, ведь в жизни все имеет свои причины (пусть не понятные нашему уровню р...
3192 дня назад
РТТ, мне и с дракончиком неплохо...
3192 дня назад
Tyructomorali, "Все работы хороши - все профессии нужны." ☺ Это на любой работе "романы" крутят , где есть М и Ж. Тем более , если работают в ночь или сутками, где есть подсобк...
3192 дня назад
РТТ, Все верно. Поэтому лично я к заявлениям о счастье с РСПххой отношусь как к клоунаде. Совершенно бесплатной причем ☺
3192 дня назад
ничего святого, Именно так.
3192 дня назад
komrad77, Вот это по красоте, камрад. Все бабы ваши будут )
3192 дня назад
Замужем и имеешь любовника? Молодец, значит ты востребована у мужчин, которых надо использовать. Нагуляла на стороне ребёнка, а мужу сказала что это его? Ничего, в жизни всякое бывает; не тот кто ...
3192 дня назад
РТТ, парле вуа франсэ мадам?сюс ма бит?а мне-ляя ку мо ма табарнак! ☺
3192 дня назад
РТТ, об удаче и счастье - молчат. видать не такое уж и счастливое у господина счастье.
3192 дня назад
Да даже сам социум сейчас принципиально другой. Общество потребления.
3192 дня назад
giveaway, У меня в последнее время такое убеждение, что бабью на мнение социума уже глубоко похрен. Коль есть звезда между ног — бери от жизни все! Вот их девиз и жизненное кредо.
3192 дня назад
РТТ, Естественно, социум внушает ОЖП, что за деньги любить - это постыдно.Однако инстинкты берут свое) Кстати, по Новоселову социум удерживал гипер-жадность баб с помощью религии и ...
3192 дня назад
komrad77, А вы по-французски им пишите. Придумайте легенду, что мол живете в пригороде Парижа, а в Полтаву привели семейных хлопоты, например вступление в наследство,оставленное трою...
3192 дня назад
Sea Fighter, Ну если все нравится и устраивает — жил бы себе тихо и счастливо. Чего доказывать-то?
3192 дня назад
giveaway, про одиночек-точно сказано.а на амбе я хоть в лоб писал хоть через хи(до таблэтки)-результат один.пошел нах урод! ☺