Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3192 дня назад
Салазар, а если у меня нет20 летних друзей и вообще подруг?
3192 дня назад
Виктор_38, Тогда мне его на башку. Я морковь только на терке, терпеть не могу овощи кусманами по полтонны весом. Разве что в салате.
3192 дня назад
komrad77, в любом возрасте пройдёт. Если пренебречь советом, можно вляпаться в дерьмо, от которого не отмоешься.
3192 дня назад
Салазар, в вашем возрасте сэр может и пройдет ваш ☺ совет
3192 дня назад
РТТ, тут конечно может быть.кто из нас двоих красивей сложно сказать.
3192 дня назад
soulhunter, Если хотите найти более-менее нормальную ОЖП для создания семьи, ищите среди коллег на работе, среди друзей и родственников. А не в Интернете, ТЦ, улицах и общественном т...
3192 дня назад
komrad77, Можа не внешку бракуют? Хрен их, скотиняк таких, разберет...
3192 дня назад
Иван_Чк, Все как в дикой природе, камрад. Там алени рогами сцепившись бодаются, тут морды друг-другу бьют из-за кусочка 3.14здятинки.
3192 дня назад
РТТ, дякую.ви тоже ничего ☺ а этот вопрос очень сложный.тупо надоело издеваться над твариною.вин же чэловек чи хто??
3192 дня назад
komrad77, ☺ Чувство юмора у вас есть, чож бабам еще надо?
3192 дня назад
РТТ, та не кажить!розвелось всяких сэр геев шо нормальному человеку нема деотдохнуть.
3192 дня назад
komrad77, ☺ и тут федор и сник ☺ ох, не везет вам, пане )
3192 дня назад
[ссылка] (2016) Триллер, детектив. В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагиче...
3192 дня назад
РТТ, ну я канэшно заинтересовался.а вдруг повезе в этот раз нам с федором ☺ уже представлял как после годичного простоя федор утолить жажду и я стану спать спокойно. ☺ и тут ця с...
3192 дня назад
komrad77, ☺ ну а вы ей шо?
3192 дня назад
РТТ, шановний пане шо ви мэни наказали? ☺ одна написала-в чем заключается девственость? ☺ ну не прицюцькувата га??а друга написала-а хочеш ососу?! ☺
3192 дня назад
komrad77, Я ж говорил, надо по-французски писать.
3192 дня назад
Да. В частности тут: [ссылка].
3192 дня назад
Виктор_38, а я сегодня аж два ответа получил во!
3192 дня назад
Doublekey, Очередную чушь пишешь. Если бабе вожжа под хвост попадет - да никакой нет разницы, что местная, что нет. Могу с отцом познакомить, который ребенка за последние 2 (два) года в...
3192 дня назад
Doublekey, Ну да, ты рассказывал. РСПха раз в неделю тебе его дает видеть, а тебе на него в общем-то пох..., ткнешь в приставку играть, а сам пиво сосать. ☺
3192 дня назад
Doublekey, Ну есть мнение, что провинциальные менее избалованы и искушены прелестями городской жизни, а потому скромные и более-менее годные для т.н. "отношений". Однако остается сомн...
3192 дня назад
ШАХ, да уж.столько плохого и сразу.не всякий выдержит.
3192 дня назад
Виктор_38, Сталкер? Ну так это совсем не то. Я понял тебя так, что есть экранизация именно Пикника.
3192 дня назад
stinger, мало. мы, мужчины, уже не такие простаки. спасибо интернету.