3191 день назад
Баян, я не знаю а вы откуда знаете?
3191 день назад
Centurion, Эта очень красивая. Может думает, что раз я из Москвы то богатый? Написал, что не работаю.
3191 день назад
komrad77, Полтавские девки с сел довольно коммуникабельны.
3191 день назад
Баян, Ну так принца ищут, в местах постоянного обитания ☺
3191 день назад
Девушки ломятся в большие города сразу после школы, мужчины едут туда на заработки, обремененные семьей.
3191 день назад
Баян, Да от безделия они меняют не только место жительства, но и всё остальное. Незанятые, не брюхатые, наглые, бесцельно бегают по жизни, вместо того, чтобы рожать, воспитывать и созда...
3191 день назад
-Илья-, А что, реальное равноправие на марше. У нас бы так. Но на деле как раз Израилю это может и боком выйдет. Окружение сильно враждебное ☺
3191 день назад
Баян, Исследование любопытное. Но статья цифры не приводит. Бла-бла сплошное. Тетки в молодом возрасте имеют некий ресурс. Их может содержать любовник или замуж можно сходить. А для этого ...
3191 день назад
Michael Y, так у рспхи пердак пригорел она и решила тебя отчитать ☺
3191 день назад
РТТ, Как я понимаю, разговор о собственности. В Штатах многие не имеют своего жилья. Однако все отлично арендуют. И проблем с привести тетку домой никаких.
3191 день назад
ЕвЖенТяй, Я читал это наверное раза 3, пытаясь вникнуть, ЧТО это написано. ❋
3191 день назад
Иван_Чк, С точки зрения общества в целом, всё-таки меры радикального характера весьма полезны. Вот у горных россиян иногда таки проскакивают сообщения типа "нашли трупы Махмуда А и Мад...
3191 день назад
Следует согласиться с юным патриархом. В таких случаях целесообразно включать зеркалочку.
3191 день назад
TheChosenOne, Мне девушка( 18 лет) на мамбе предлагала лишить ее девственности за 100 тыс. рублей. Везде коммерция))
3191 день назад
Когда попытался заморозить молодость и слегка перестарался) ❋
3191 день назад
Виктор_38, В далекой) молодости пробовал себя в работе опера. Так у нас в отделе числились женщины-вся их задача была приехать когда женщин -преступниц задерживали что бы обыскать...
3191 день назад
Flex50, Чтобы барышень водить в свою холостяцкую берлогу.
3191 день назад
Trisector, Ему на передаче Малахова владелица частной клиники предложила бесплатную помощь.
3191 день назад
И хана доходу в 33 тысячи в день. А ведь пацан к успеху шёл. Не повезло, не фартануло.
3191 день назад
AlexDeer, Некоторые годами ищут. Секс-туризм своеобразный. Слышал о таких историях ☺ Kiriss, Поди все к работе привязано. Мобильность. Да и зачем своя недвига, если живешь ...
3191 день назад
Иван_Чк, Правильным путем идете товарищи!
3191 день назад
TheChosenOne, Бабы, судя по всему, к этому не очень то стремятся. А быть красивым не так уж и плохо, поверьте. Масса дел решаются быстрее, если вы с первого раза понравились бабе...
3191 день назад
TheChosenOne, Lewis, Нет, но париться из-за морщинки на лице - это перебор.
3191 день назад
Бабы в Израиле с каким то невероятным упорством рвутся в боевые части. Мозги засраны феминизмом до такой степени, что они залезли уже в танк. Боевые летчицы есть давно, правда нет информации об их уча...
3191 день назад
☺ ЕвЖенТяй, Т.е. если мужик следит за собой, то он уже баба?) Мужик должен (опять таки должен!!) быть чуть страшнее обезьяны, с пивным животом, боками и лобковыми волосами на лице?)