Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3191 день назад
Грязи и раньше хватало, не надо иллюзий. Просто информированность человека возросла на порядки. Отсюда такой эффект.
3191 день назад
Flex50, Мне одна целка (18 лет) в постели разрешила осмотреть свою письку что бы я убедился что она целка. И сказала: я тебе буду делать минет и давать в попку. А в письку нельзя. Берег...
3191 день назад
Парень со Двора, сейчас биткоин стоит уже 16000, если Ваш друг его еще не продал, то он уже может на эти деньги квартиру покупать. А может подождать годик и купить 5-10 квартир. Или яхту...
3191 день назад
Виктор_38, Не, ну глянь, чо ) Может и зайдёт. Там про гопников с Северного Чертаново (район Москвы такой), которые инопланетян щиманули. Главное, фильм начинается с маразма маразматическ...
3191 день назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме васёк?:
Виктор_38, Да, твой рассказ спёр! ) Нуачо - очень показательный пример.
3191 день назад
Виктор_38, Не «стинол», а синтол ☺ Уважаемый Юрий по одной картинке дал развёрнутый комментарий, так что все в тему!
3191 день назад
Закат, Да! Никому нельзя верить. Сколько тут историй было про исключительно верных, но до поры - до времени. Пару лишних рюмок и «он был такой настойчивый!» и вот уже макушка чешется...
3191 день назад
Виктор_38, В ветке форума была затронута тема Олимпиады и допинга. Считаю, что не допуск наших спортсменов на Олимпиаду является больше политическим шагом. В большом спорте абсолютно ВС...
3191 день назад
Lemm, Салют скачал, стоит на очереди, ещё не смотрел. Больших ожиданий от него нет, отзывы тоже противоречивые - от восторженных, до анти-рекомендаций.
3191 день назад
РТТ, Салют-7 . Что скажете ? Да , там много соплей , есть патриотизм , присутствует бутылка водки , кувалда и коварные американцы ☺ Но , пмсм , смотрибельно , во всяком случае не хуж...
3191 день назад
Закат, А им всегда чего-то не хватает ) Поэтому за очень редким исключением, лезут под кого-то практически все.
3191 день назад
Посмотрел и забыл...сейчас вот вы напомнили) И да, бабо-летчица доставила. Перефразируя Василия Игнатьевич Харитонова, соседа Бузыкина из "Осеннего маоафона" : "Унылое российское кино(гавно...
3191 день назад
Попытка ужасная. Как и любые потуги современного отечественного кинематографа снять что-то зрелищное, кассовое, с оглядкой на Голливуд. Эталонный образец этого дерьма - Притяжение Фёдора Бондарчука.
3191 день назад
Бескамерный шЫн, Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу. Хотя раньше (давно) был лучшего мнения о них. Сейчас новогодние праздники/корпоративы пройдут ...
3191 день назад
и че хотел ?? Автор - Ваши мысли где ???
3191 день назад
Баян, Изначально брехня - женщины переезжают не ради образования , ради попу с тепло пристроить , мужа найти и жизнь ( с ихней точки зрения наладить) . Образование тут не на первом и ...
3191 день назад
Иван_Чк, Конечно же нет! ☺ Это ведь большой спорт с огромными деньгами! Тут все чисто в "натураху" соревнуются! ☺ А то, что годов с 50-х рекорды постоянно растут во всех вида...
3191 день назад
3191 день назад
МолотоФФ, Ооо... Саша Невский (Мистер Пельменная) тот ещё фрукт ☺
3191 день назад
Виктор_38, Я тоже так щетаю. Если полигамный многолюб, то разводись и гуляй. Или не женись вовсе.
3191 день назад
РТТ, Надо было в качестве антипода пригласить культуриста Голубочкина! ☺ Он бы рассказал, кто есть кто и Терёшину, и Шпаку, и бабе - перекрашенной нигре! ☺ Ещё и Невскому-Курицыну ...
3191 день назад
МолотоФФ, Да, камрад, я сам удивился, как он связно и довольно грамотно разговаривает! ) Вообще производит впечатление очень неглупого человека, в отличие от полудурка Терёшина, с ег...
3191 день назад
Crossbowman, Если принять во внимание внешность Шпака и его силиконовые импланты в полужопиях, то кто знает! ☺ Может - и не только приятели! Прошли те времена, когда качались в осн...
3191 день назад
Вот, может кому интересно православный взгляд. Комментарии тоже интересны ) [url][ссылка]]
3191 день назад
Ну так самый адекватный в этой истории выходит 10 летний мальчишка, которому хватает сил нащупать яйца и послать офигевшую мамашку.