3191 день назад
Если раньше бабье оставляло детей умирать потому что кормить нечем было, то теперь из жажды развлечений. Я думал, что всё возможные подлости были совершены ранее, но видимо ещё есть куда расти.
3191 день назад
ничего святого, ☺
3191 день назад
РТТ, По сути так и есть. Много бухариков, валяющихся под заборами, начинали с кружечки пивка вечером. Тут механизм такой же
3191 день назад
Rom89, Бабы жывут чюйвствами. И вот к чему всё это привело. Мужчины должны думать, а не страдать от отсутствия чувств. Они проходят.
3191 день назад
Rom89, Когда это выйдет из головы, то сами увидите результат. Любовь у Омп и Ожп друг к другу соооовсем разная. Романтика которая хлещет через край, для Ожп чаще всего вещь не понятная,...
3191 день назад
ButterBrot777, Какое отличие морфина от промедола? По сути ,если не лезть в дебри, только одно: первый натуральный алкалоид, второй - синтетический заменитель. Но и то, и то - наркотик....
3191 день назад
Закат, Тем более, что на себе испытано ☺
3191 день назад
Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры. (Антибиотик- Бандитский Питербург).Плохо, что на Абф, бабам слово дали, влезают в мужскую ...
3191 день назад
Виктор_38, От этого никуда не денешься - продукты распада выделяются в том числе через легкие
3191 день назад
А че. "Учиться" - удобно. Гуляе, занкомься вузах с перспективными будующими спецами, шпилься на студенческих впискх и тусовках и т.д. Не матан и ядерную физику же бабы изучают. Всё больше психологи...
3191 день назад
Закат, Цитрамон нежелателен - он содержит кофеин, а АД и без того повышено. Анальгин оказывает общий болеутоляющий эффект. Лучше всего не заморачиваться с фармакологией, а съесть квашено...
3191 день назад
Keks, ☺
3191 день назад
soulhunter, кот-сосед.британец.понятно куда мне нищеброду до него.да и бил иногда ее
3191 день назад
а чему им завидовать то? совместной дележке имущества при разводе и алиментам ?
3191 день назад
РТТ, Меня наоборот теперь улыбка до ушей, потому как ну не по настоящему да и не по взрослому. Хотя каждый может себя вести как хочет, это дело личное. Хочешь тискай тетю, хочешь серен...
3191 день назад
Oleg M, Выбирать можно, когда шансы ну хоть где-то 50/50. В условиях мегаполиса, после 30 лет у мужчины эти шансы думаю много-много меньше и речь идет не о выборе, а о поиске. Поиск п...
3191 день назад
Sea Fighter, Sea Fighter, ☺ была у меня кошка.изменила.пришлось выгнать ☺ .вернее сразу выгнал а потом изменила.жалею.
3191 день назад
komrad77, Кошка живет. Подобрашка с улицы традиционно, дворянской породы. Толстая, зажравшаяся, печенку сегодня отказывалась жрать. Ну ей ничего больше не дал. Пришел через час -пече...
3191 день назад
Приятно видеть, что тема не была создана тщетно ☺ , уверен с этого что-то получится. Как минимум общаться нужно, потому что окружение на 90-95% баборабское и иногда просто пообщаться с понимаю...
3191 день назад
Дежурный, вообще не беги
3191 день назад
Rom89, В смысле в расстоянии? Ну и раз не застенчивы, проблем с коммуникабельностью и комплексами нет — то вперёд. Самое главное: быть с ними в адекватной степени циником и эгоист...
3191 день назад
Осталось ещё тему про баб на форуме физиков-ядерщиков запилить. Вопрос к ТС: а в чем проблема общения/знакомств с ОЖП?
3191 день назад
По сути бабу нужно уметь выбрать т.е отсеять разный шлак, проверить, далее контролить и себя и её, чтобы твоя значимость не упала ниже плинтуса. В принципе если у бабы в детстве и юности была рядом по...
3191 день назад
похоже на собрание клуба анонимных нобелевских лауреатов алкоголиков ☺ Ну а по делу, бухло - страшнейшее зло. Сгубило жизней больше чем войны. ☺ У меня дядя и по отцовской и по материнской...
3191 день назад
Inko, Шведский суд не переживал о санитарном состоянии занимаемых родителями помещений и не измерял привязанность пацанов к каждому из родителей. В основу принятия решения был положен б...