3191 день назад
Мрачный, Да вы бродяга, камрад)
3191 день назад
Tyructomorali, Мда. Когда читаешь камрадов ,то это одно, когда с ними переписываешься , то это другое. ☺ Ножом махали ,конечно, но не ОЖП. Сейчас кажется кисть бы сломал, а так ...
3191 день назад
Если со "скелетом" разошлись спокойно, то можно так сказать петрушку выгулять с ней по старой памяти, особенно если других вариантов особо нет, а шишка дым делает и отправить скелет обратно в шкаф)
3191 день назад
Пить, шабить, это от лукавого) Я для себя уже выбрал трезвую жизнь, перепробовал почти все виды наркоты (лирика, спайс, соль, амфетамин, план, экстази)все это ДЕРЬМО отравляющее жизнь. Слава богу у ме...
3191 день назад
Tyructomorali, Я так не смогу. Свое понимание этих слов. ПРАВДА на нашей стороне. И бояться их не стоит. Женщины делают очень часто такую проверку (лично даже мне говорили об этом -...
3191 день назад
ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ,КАМРАДЫ , ТО ПИШИТЕ И ЗАДАВАЙТЕ. Здесь отвечу на многие вопросы. ☺
3191 день назад
Tyructomorali, По поводу ДОГОВОРОВ С ОЖП. ОЖП для меня - это типа гопник со стажем. Бывалый такой, с подвешенным языком и корешами "кошелками-подругами". Сам "зацепил" эту ...
3191 день назад
Tyructomorali, Слово "ЛЮБОВЬ" по отношению к женщинам НЕ употребляю в разговоре с ними уже так лет 7. После "первой" забыл это слово (от слова совсем). -Ты меня любишь? -Коне...
3191 день назад
Виктор_38, И не надейся - пошли. ☺ Хотя тогда бы за такие слова короткий удар с левой был. ☺ (Со всем уважением) .Люпофь зарядила дожди-пистолеты (С). Это две из моих едини...
3191 день назад
TheChosenOne, Очень полезно . А еще полезнее анализировать потом все это. Я МПО анализирую всегда "где и как можно было бы по-другому зайти" , работу "где,как и что кому сказать надо...
3191 день назад
Tyructomorali, В России таких случаев не мало если судить по юридической практике, некоторые алени даже пытаются демонстрировать в суде какие то бумажки типа "договора о рождении ре...
3191 день назад
Виктор_38, Мне одна из бывших 200 000 р. предлагала за ребенка. Реально. Может быть и врала,но тогда с деньгами была полная попа, что девчонка , с кем я тогда встречался , говорила "Б...
3191 день назад
Tyructomorali, Еще раз пардонь - начало НЕ увидел. ☺ ☺
3191 день назад
Tyructomorali, Пардонь, но я походу вообще никогда никого не любил, кроме себя. Влюбленность - да! Так то мне надо быть по идее старым девственником. Нет любви - нет секса. ☺
3191 день назад
Виктор_38, Не, этих "Машенькой" на путь истины наставил... ☺
3191 день назад
Собаки были всегда... Кота завели в Москве но был диковат и сам сбежал... Потом когда дом в деревне купили пришёл породистый охотничий такс потеряшка и так и остался... теперь очередной такс живёт, йо...
3191 день назад
TheChosenOne, Могу поспорить , что "уже меняла" за 5 лет. Я раньше был "членом суда" , как в анекдоте "членом туда/членом сюда". Ничего им не обещал , просто использовал по назнач...
3191 день назад
Пока детки были малы, было всё. Кот, собаки, морскасвиньи, черепахи, кролики, попугаи, мыши, хомяки, рыбы, тараканы.... Кого-то сдал, кого-то съел, кого-то продал. Остальных выгнал вместе с БЖихой. Се...
3191 день назад
Иван_Чк, Как "продавец-торгаш" скажу. Есть поговорка " На рынке два дурака . Один покупает, а другой продает". Мы-продавцы всегда говорим , что "дурак один" (кто покупает). Так и ...
3191 день назад
Иван_Чк, Разорвёт. И я не про канат, а про человека. Температура может и не 60, но 40 с минусом это точно. Разрыв легких и обморожение моментальное. Чего спорить? Лишь бы поспор...
3191 день назад
TheChosenOne, Это была просто фраза. ☺ TheChosenOne, Рад, уважаю, понимаю. ☺ Сейчас людей с принципами единицы. TheChosenOne, Сверху писал,что ...
3191 день назад
Виктор_38, боюсь что еще не раз постучат
3191 день назад
ничего святого, у меня тоже п №1
3191 день назад
RandomRead, я думаю в этом проблема многих алиментщиков. понимали не чОтко ☺
3191 день назад
Кот Сильвестр, это может стать девизом! ☺