Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3191 день назад
я не завидую. меня соседи по подъезду часто подкалывают пока стоим курим. просто частая смена партнерш доставляет им батхерт когда они сравнивают их со своими свиными королевами ☺ зы. а они в...
3191 день назад
velomen, если бабо бревнит то можно зайти сзади и плюнуть на спину сказав что ты все) я так делал пару раз, ибо задолбался пилить это бревно.
3191 день назад
МолотоФФ, я думаю их надо удивлять.почаще менять вес подходы программы.но это наверное после основного курса базы.наверное через полгода-год.
3191 день назад
Kiriss, Спасибо за подробный ответ. Некоторые моменты прояснили.
3191 день назад
МолотоФФ, 2жды в неделю. разминка, растягивание/прогрев мышц. потом сидя с 2х кг штангой руку вверх и согнуть, по 2 подхода с 10-15 повторами. приседы со штангой 2 подхода по 10 раз - г...
3191 день назад
МолотоФФ, и вес помню чуть больше 50 кг.в спине-хрусть!на следующий день еле встал с кровати. ☺
3191 день назад
МолотоФФ, ох и читали мы их беря на прокат.но жим все равно не прогрессировал.стыдно сказать-я тогда больше 75 и не жал ☺ МолотоФФ, только начал его пить(почему-то страш...
3191 день назад
Doublekey, А если добавить что все теплые места(суд,нотариат,банки,офисы и т.д) заняты женщинами,что детей оставляют с ними, что смертность среди гораздо ниже,а пенсия раньше,и в ...
3191 день назад
komrad77, То же самое было и у меня! Я тоже эктоморф и в юности в топке обмена веществ сгорало всё без остатка. А я оставался худым! Что-то набирал, конечно. Форму тела в целом улучши...
3191 день назад
Inko, Оформляйте в качестве полноценных статей на передовую - обсудим.
3191 день назад
Есче важно ЧТО пить. Я предпочту водке коньячелло или вискарь. С водяры хмель "угарный"(дурной) и отходняки более жесткие. А по сабжу: Для меня лично, главное выспаться. Поэтому не пью, если знаю...
3191 день назад
Кстати, по сабжу. Вчера у бати спросил, как он борется с этим делом) Сказал, лимон скушать надо... хз работает или нет, но батя говорит, помогает.
3191 день назад
Энди Раздолбаев, Не мне с Вами спорить, Док ☺ и то, и то наносит вред организму, но по-разному. Акцент на том, что "под накуром" не хочется никому дать в морду или скинуться с крыши...
3191 день назад
Саша_Пох,
3191 день назад
Закат, С печенью звиздец может приключиться.
3191 день назад
M_H_S, Должное и нормальное - это общие слова и не более. Например подкаблучники, ЛГБТ, наркоманы - считают себя нормальными. Понятие должное и нормальное размыто.
3191 день назад
Kiriss, Да по любому. Кстати, а её снесли?
3191 день назад
Anakin, да вы прямо как леон-киллер ☺
3191 день назад
Дмитрий Селезнев, та я шо то тоже выходит к кошкам как-то не очень ☺ может потому что они ожп напоминают?
3191 день назад
Виктор_38, оце так ила воли! ☺
3191 день назад
Виктор_38, Ну сколько можно придираться? ☺ Форум называется "Прикольные картинки". Так чем не прикольно сравнить чистого атлета позапрошлого века и стероидного бройлера современности...
3191 день назад
Johny_Hipishhh, В феврале прошлого года закончил многолетнюю эпопею с никотином.... В марте прошлого года последний раз выпил. Не кодировался нет - никогда не было привязанности ...
3191 день назад
В условиях Российской действительности, где многие мужчины забыли что значит отвечать за свои слова, что такое мужская дружба, солидарность, моральные ценности и тупо с самого детства меняют каблук ма...
3191 день назад
Дмитрий Селезнев, аквариумистика это сильно на любителя. я сейчас в биотопные аквариумы ушел с цихлидами и лорикариевыми сомами.
3191 день назад
komrad77, собака - сибирский хаски, 4 аквариума