3190 дней назад
Иван_Чк, еще вспомнил она тоже обмолвилась в разговоре. на мой вопрос типа а чего ты такая вся красивая и одна? она ну я типа всегда ищу лучшего. я говорю т.е ты потенциально не спос...
3190 дней назад
Иван_Чк, та с вами страшно здороваться ☺
3190 дней назад
МолотоФФ, да, она самая МолотоФФ, со спиной все норм, но есть предрасположенность к травмам в более старшем возрасте. а мне хватает, задница качается и поясница, но вес я увел...
3190 дней назад
Anthony Marv, а что вы тогда здесь делаете?
3190 дней назад
Kiriss, Блин, я расскажу , как я пил ☺ В армии значит, провожаем дембелей, собрались собственно дембеля и дедушки, настроение такое предпраздничное, все вместе стол накрывают, на пли...
3190 дней назад
Keks, стесняюсь спросить - общаться о чем? нет ну правда вот как перевоспитать взрослую ожп, как воспитать жену под себя из девственницы-школьницы (и где и как такую найти), как рули...
3190 дней назад
Не согласен. Шашлык лучше.
3190 дней назад
Закат, Пожалуйста ☺ ❋
3190 дней назад
МолотоФФ, конечно без!да + один в зале был.а так вообще раньше любил турник-брусья.вечерами часто ходил.понятно то они для массы никакие.последний раз этим летом захаживал.
3191 день назад
komrad77, Единственная польза от этих журналов - мотивация повышалась после просмотра картинок! ☺ Казалось, раз они смогли - то и я смогу! komrad77, Или правильные книжки...
3191 день назад
Kiriss, та не чистый это для суровых мужиков ☺ водой бадяжили.
3191 день назад
ElNik, мне одна 38 летняя прынцесса пыталась доказать что это доказывает серьезность намерений. при этом на вопрос а кто оплачивает развлечения прынцессы, сказала очень удивленным тоном...
3191 день назад
Бабы отвечают на сз?серьезно? как сказал станиславский-не верю !
3191 день назад
☺ reem,
3191 день назад
brokensoul, бывает
3191 день назад
Есть женщины ни рыба ни мясо).
3191 день назад
Brissen, Не работает, годная может и на первом прыгнуть, а негодная на n+1, количество встреч ничего не доказывает. Строго говоря, годная в патриархальном смысле, вообще не прыгнет ни на...
3191 день назад
komrad77, типа того
3191 день назад
это что меню папуасов-людоедов? ☺
3191 день назад
stinger, Во-первых, как показывае практика, баба будет проявлять гонор даже в ущерб себе. Во-вторых, психологический комфорт баба ощущает, когда доминирует над аленем, а когда аленю ...
3191 день назад
Rom89, ☺
3191 день назад
stinger, И мы опять возвращаемся к активам, ограничению алиментов и просто защите своих интересов. Воспитание и пропаганда приводят к тому, что часто, все отдают сами.
3191 день назад
ну так лесом шли,натрахалась,высёк не устроил,вот и ломиться обратно.В пело её)
3191 день назад
ALKOTRAS, Вроде как отменили вместе с переходом на службу в 1 год.
3191 день назад
Золотой человек, Помню как мы, школота, по несколько раз на этот фильм бегали. Темы Маскулиста нас тогда не волновали, а вот кадры с видом голой попки Яковлевой через аквариум приводи...